Mis diamantes o mi plata
Hice una recagar de [números] mil pesos y llevo 1 semana y media esperando a que me den mis diamantes y nada ni
Publicado 28 de Febrero
Publicado 28 de FebreroLlevo esperando mis diamantes desde hace 1 semana y media y nada no se cual es problema si de uds o se esa empresa quiero saber si mi plata se me va perder o que
Publicado 28 de FebreroEl pasado 15 de febrero recargue un valor de 30.[números] mil pesos colombianos para free fire no me llegaron los diamantes me voy a meter a payvalida y no me deja por que soy menor de edad entonces donde esta mi plata. yo cuando fui a pagar mi plata en efectivo di mi tarjeta de identidad por favo…
Publicado 28 de FebreroBuenos días disculpen era para informarles lo siguiente: resulta que el dia 25 y 26 de febrero realize 2 recargas por valor de $15.[números] ambas al juego free fire. pero hasta el dia de hoy no me ga llegado ninguna recarga y si me preocupa bastante eso. agradezco su pronta respuesta y soluci…
Publicado 28 de FebreroRecargue diamantes 15.[números]mil pesos colombianos, más una tarjeta semanal. Y no me han llegado los diamantes.
Publicado 28 de FebreroBuenas el dia 25 recargue diamantes y no me aparecen que puedo hacer. Necesito saver que sucede
Publicado 28 de FebreroRecargue diamantes y no me ha llegado a mi cuenta, tengo los correos, y la confirmación, pero queda en pendiente y no se hace efectivo.
Publicado 28 de FebreroYo hice una recarga para unos diamantes en payvaliday nome a llegado fue de 60.[números] peso colombianos y no me a llegado el día 22 de febrero del [números]
Publicado 27 de FebreroHola buenas tardes,el dia 25 de febrero de febrero hice un pago por via payvalida por el valor de 30.[números] en efectivo de baocompra, me llego un correo de notificacion de recaudo pero no me ha llegado aun el otro correo de aprobado por parte de baocompra, fui donde hice el pago y me dijieron q…
Publicado 27 de FebreroYo hice una recarga de 60.[números] pesos colombianos el día 22 de febrero del [números] y no me an llegado
Publicado 27 de Febrero