No me llegan los diamantes
Buenos días hice una recarga de diamantes en gana ayer alas 7: am hora colombiana y hasta hoy no me han llegado los diamantes.
Publicado 12 de Marzo
Publicado 12 de MarzoRecargue diamantes a un juego llamado free fire y no me han llegado recargue 18 mil pesos colombianos
Publicado 10 de MarzoRecargue unos diamntes y no me llgaron
Publicado 10 de MarzoHace unos días encargue unos diamantes de free fire, fuy a un Efecty ser año lo pague y no me han llegado los diamntes me dice q mi pedido esta recaudado necesito seriedad en la compra q realice y una pronta solucion
Publicado 10 de MarzoDiamantes no llegaron
Publicado 09 de MarzoNecesito que me llegue los diamantes que yo ya pague y no me han llegado necesito los [números] diamantes
Publicado 09 de MarzoEl día 4 de marzo de [números] hice un pago en Efecty de 12.[números] pesos y este es el momento donde aún no me han dado solución. Hoy también le hice un pago aún amigo y tampoco pasó lo mismo y es muy irrespetuoso lo que hacen ya que es dinero en efecty y no está bien dejar …
Publicado 09 de MarzoBuenas tardes es para saber que y se una compra de una tarjeta de free fire y la pague por este medio y nunca me ha llegado lo que compre la compra la y se el día 1/02/[números] a las 11:18 de la mañana en neiva en la olímpica en el supermercado
Publicado 09 de MarzoAmi me paso igual pero logre solucionarlo si noa pasado mucho tiempo yo les puedo colaborar [email protected]
Publicado 09 de MarzoRealice una recarga de diamantes de free fire y no me ha llegado me dice q esta recaudado mi pedido necesito seriedad y solución en esta empresa
Publicado 09 de Marzo