Recarge por payvalida y no me llegan mis diamantes y dicen q en 24 horas y nada
Me parese injusto la empresa de payvalida uno recargando para nada
Publicado 21 de Febrero
Me parese injusto la empresa de payvalida uno recargando para nada
Publicado 21 de FebreroHice una recarga de diamantes de 15.[números] pesos colombianos y no llego mi pedido ya va 1 día desde que solo me llegó el recaudo al correo
Publicado 21 de FebreroBuenas tardes desde el día lunes hice una recarga de diamantes de 15.[números] pesos de [números] diamantes y como la página estaba en promoción por la primera recarga me daban otros [números] diamantes más eso no me han llegado y ha para mañana van una semana que no me llega los diamantes por favo…
Publicado 21 de FebreroEh echo un pago el cual no me ah llegado.
Publicado 21 de FebreroNno me llegan los malditos diamantes
Publicado 21 de FebreroLo que pasa es que hice una recarga de [números] pesos colombianos y nunca llegaron los diamantes la recarga la hice el 19 de febrero y hoy 20 de febrero no han llegado y no obtenido respuesta quiero saber si me mandaran los diamantes ami cuenta o me devolverieran mi dinero
Publicado 20 de FebreroBuenas noches el dia 20 de febrero de [números] a las 11:47 am realize un pago al convenio [números] payvalida. pero hasta la hora no me ha llegado la recarga. quisiera que me ayudaran.
Publicado 20 de FebreroBuenas hice una recarga de pay válida [números] pesos colombianos y no me an llegado hace 2 horas de la recarga les agradezco me resuelvan el problema gracias
Publicado 20 de FebreroRecarge [números] diamantes y no llegaron desde las 10 de la mañana
Publicado 20 de FebreroHice una primera recarga el día 18, jamás llego, hice una transferencia que pague el día 19, tampoco ha llegado. Sólo me llegó que hice el pago en ambos casos, pero jamás mis diamantes, respondí a esos mensajes, me dieron un número de caso y hasta ahora nada. He envidiado varios email, pero no me d…
Publicado 20 de Febrero