Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Demora en llegar el producto

Hice una recarga de 30 mil pesos colombianos s las dos pm hora colombiana y ya son las 2 am hora colombiana y nada que llegan osea ya pasaron más de 12 horas y mi hermano hizo una recarga de 30 mil pesos colombianos también pero como 1 hora depsues que yo pagara y le llegaron primero a él y una pri…

Publicado 05 de Diciembre

No me llega mi compra

Hoy 4 de diciembre hise una recarga en pagostore (con el convenio de payvalida) y hasta ahora no me llega mi compra hise

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Payvalida

No me han llegado los diamantes

El dia de hoy hize una recarga de 15.[números]$ actualmente la recarga la hize hace media hora, hasta el momento no me han llegado los diamantes, solo me llego un mensaje al correo diciendo que mi pago fue aprobado, pero ingreso a mi cuenta de free fire y no me ha llegado nada.

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Payvalida

No me llegaron los diamantes pago en efectivo

Hola muy buenas les hablo de colombia soy jugador de free fire y recargador de mi cuenta pero ayer realicé una recarga por la empresa servi entrega o efectivamente de la plataforma de payvalida pero después de hacer el pago y revisar mi perfil en free fire no tenía mis diamantes y es el día de hoy …

Reclamo a Payvalida

Compre diamantes y no llega

Estimados , buenas tardes procedí a enviar el formulario de garena donde indico que adquirí unos diamantes y no llegó , y también a consultar con la empresa de pago para que se revise cuál es el problema, pero ninguno me responde

Reclamo a Payvalida

No me salen mis cartones en la pagina

Ise un pago en Efecty por 18.[números] para unos cartones de bingo para jugar en sabado felices y en efecty sale el pago y en la plataforma no me aparecen mis cartones comprados me dicen que tengo que comunicarme con payvalida

Reclamo a Payvalida

No me llegaron los diamantes

El dia de hoy 25 de noviembre de [números] hice una compra en tienda garena y no me an llegado los diamantes , mi recarga fue de $15.[números] pesos colombianos q es el costo de los diamantes. Y el saldo si me lo descontaron pero los diamantes nonllegan

Solucionado 06 de Diciembre

No llengab díamantes

Un amigo me recargo [números] díamantes,hace dos días pero aun no me llegan, y tengo el comprobante

Publicado 22 de Noviembre

No me llega la recarga

Para que me agan el favor y me solucionen que no me llega la recarga

Publicado 20 de Noviembre