No me llegaron mis diamantes
Ise un pago por payvalida de [números] diamantes y con la referencia [números] y mi correo mendozaguevarajose[números]@gmail.com y no me llegaron mis diamantes porfa solucioneme ese problema
Publicado 21 de Diciembre
Publicado 21 de DiciembreBuenos días, estoy en medellín y realice una recarga el día de ayer 20 de diciembre en gana por valor de $9.[números] y no me llagan los diamantes, me colaboran por favor. Gracias
Publicado 21 de DiciembreEl dia de hoy hize una recarga de 15.[números]$ actualmente la recarga la hize hace media hora, hasta el momento no me han llegado los diamantes, solo me llego un mensaje al correo diciendo que mi pago fue aprobado, pero ingreso a mi cuenta de free fire y no me ha llegado nada.
Solucionado 19 de EneroEl dia de hoy a las 3 pm o un poco mas realize una compra de tarjeta semanal para free fire por $5.[números] pesos el cual al entrar al juego no me llego la compra. Que puedo hacer al respecto ya que me descontaron el dinero.
Publicado 18 de DiciembreBuenas tarde quiziera q me ayude porque ise 2 deposito de 20 dolares y 23.53 por medio de la aplicación del banco de pichincha pero la app tenía problema porque se realizó la trasferencia pero no me dieron recibo tuve q esperar casi una semana para q me dieran el número de comprobante y ahora q qui…
Publicado 18 de DiciembreHice una recarga el día de ayer 17 de diciembre del [números] a las 11:50 aproximadamente de la noche y ah la hora de hoy no me han llegado los diamantes y recargue por Nequi y en nequi me aparece que se efectuó el pago pero no me aparece el boucher de pago exitoso de boacompra
Publicado 18 de DiciembreNecesito aclarar si era mi cuenta porque mande a meter mil diamante y no llegaron sin saber si esa persona los izo correctamente
Publicado 18 de DiciembreHise una recarga a este numero [números] en un banco del barrio pero no me llega por q no hubo sistema enelbanco pero ne dieron un numero de que hise la transferencia le ingreso aqui pero no me llega
Publicado 15 de DiciembreEl día sábado 12 de diciembre de [números] hice una recarga payvalida con el numero de identificación [números] y nunca me llego, así que si es posible solucionar esto lo mas pronto posible, gracias.
Publicado 14 de DiciembreConctato está empresa por qué ya llevo 3 días y no me han llegado los [números] diamantes
Publicado 13 de Diciembre