Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Nunca llegaron mis diamantes

Yo realice el pago para recargar diamantes, mi pago fue en efectivo, realice recargas a dos cuentas diferentes pero los diamantes nunca llegaron.

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Payvalida

Aún no llegan mis diamantes

Le recargaron $9.[números] a free fire el 21 de diciembre y aún no llegan # de pedido:[números]. Correo:[email protected]: [números]/12/21.5:45pm. Pago en efectivo y recargamos en Efecty Gracias por su atención

Publicado 04 de Enero

Mi pago no se efectúa

Desde hace más de tres horas mis diamantes no llegan y si no llegan mis recompensas de hoy serán en vano

Solucionado 05 de Enero

Quiero mis diamantes

El dia 20 de diciembre realize un pago de 3.[números] pesos para unos diamantes y es el momento que no ha llegado nada. Les agradezco me colaboren gracias

Solucionado 29 de Enero

Diamantes no llegan

Buenas noches, escribo para poner una queja, ya que, el día 25 de diciembre a medianoche realicé una compra de diamantes de free fire por un valor de $9.[números] y nunca llegaron a la cuenta correspondiente. Ahora bien, lo más extraño es que tampoco llegó el correo notificando el pedido y mucho me…

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Payvalida

No llegan mis diamantes a mi cuenta por un supuesto mantenimiento del servicio p

Hace 2 días recargue diamantes y aún no me llegan a mi cuenta, aquel día decia que los diamantes llegarían al siguiente día porque la página estaba colapsada, hoy dice que se encuentra en mantenimiento que espere nuevamente hasta mañana para que los pueda recibir, por favor ayudenme! necesito los d…

Publicado 27 de Diciembre

Diamantes no le llegan

Mi hijo recargo [números] el sabado 19 de diciembre [números] y aun hoy 25 de diciembre [números] los diamantes no le llegan

Publicado 25 de Diciembre

No me llegan los diamantes

No me llegas los diamantes y ese dinero lo necesito ayúdeme por favor lo más pronto posible

Publicado 25 de Diciembre

No me llegan los diamantes

Hace 4 días hice una recarga semanal y no me llega y me comunico con payvalidad y no me resuelven nada y yo necesito una rápida solución porque yo ya pague y no quiero perder mí dinero

Publicado 24 de Diciembre