No llegaron los diamantes
Hice un pago y no me llegaron los diamantes.
Publicado 25 de Enero
Hice un pago y no me llegaron los diamantes.
Publicado 25 de EneroIse un recarga y más de dos hora no me llega el dinero a la cuenta de payvalida de 13 dólares y no mendepsitan rápido tengo clientes y a ellos no les interesa
Publicado 23 de EneroPague 11 soles por diamantes en el bbva peru y no me llego nada de diamantes
Publicado 23 de EneroBuenas noches compré dos tripletas y las cancele en Efecty y efecty se las cancelo a payvalida y no reportaron el pago del juego que no enviaron el código para entrar a jugar y nesecito que me colaboren con el pago de las dos tripletas.
Publicado 22 de EneroHola he recargado diamante y asta el día de hoy me llegan . Solicito una solución porfavr
Publicado 22 de EneroQuiero un rembolso porque no han llegado los. Diamantes
Publicado 14 de EneroAyer 12 de enero de [números] recarge la tarjeta semanal y es el día de hoy y no me ha llegado absolutamente nada
Publicado 13 de EneroRecarga la tarjeta semanal y no me han llegado mis diamantes, quiero saber cómo puedo hacer para que me lleguen
Publicado 13 de EneroRecargue x pagosstor el viernes y a un no le has llegado mis díamantes ocupo saber si se hizo el depósito xq a un estoy esperando los díamantes
Publicado 12 de EneroEs que hobo un robo de cuenta de feisbook y me robaron la información de correo y están haciendo recargas hal juego fre fire
Publicado 12 de Enero