Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

No se hizo efectiva la consignación

Convenio con efecty # [números] ref:[números] hice un pago por [números]usd y no ha llegado la consignación, cada minuto que pasa pierdo dinero, por favor solucionen este problema rápidamente gracias. teléfono celular de contacto +57 [números]

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Payvalida

No me a llegado mi recarga

El día 23 de febrero de [números] hice una recarga de diamantes y aún no me han llegado.

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Payvalida

No he podido comprar mis diamantes

Recargue ala payvalida [números] y cuando voy ha comprarme los diamantes me pide un promocional y el correo es primera vez que me pasa eso

Publicado 20 de Febrero

Pago no reportado

El día de hoy 18 de febrero siendo las 16:25 pm efectué un pago por el valor de $9.[números] pesos colombianos para recargar diamantes en freefire, y hasta el momento no se han hecho efectivos... El pago se realizó en efectivo por medio de efecty con número de referencia [números], espero pronta re…

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes y perdí mi plata

Hace más o menos dos horas realize una recarga con mi novio cada uno de tres mil pesos o sea [números] diamantes y es la hora que no nos a llegado nada, llamamos a efecty que fue por el medio del que realizamos la recarga y la señora dijo que nos contactamos directamente con la empresa que manda lo…

Publicado 18 de Febrero

No llegaron 520 diamantes

No llegaron los diamantes a mi cuenta del juego free fire la recarga es de $15.[números] son [números] diamantes

Solucionado 23 de Febrero
Reclamo a Payvalida

No me llegan mis diamantes

Yo ise una recarga semanal y decía que cada día daban 60 pero ya llevo 2 días y no me los an dado todavía y estoy preocupado

Publicado 11 de Febrero

No hicieron mi recarga