Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Estafa

Necesito un reembolso por e*****, y simplemente no me dan solución a nada, legalmente se puede pedir un reembolso hasta [números] días y dice que no que el pago no se puede cancelar.

Publicado 03 de Febrero

Reembolso

Quiero hacer reembolso de una recarga que hicieron con mi cuenta de payvalida usaron mi cuenta sin mi permiso y no hecho la recarga por eso quiero que me devuelvan el dinero a mi cuenta

Publicado 02 de Febrero

No me llegan mis diamantes

Recargue ayer en payvalida y no me llegaron mis diamantes en free fire id: [números]

Publicado 30 de Enero

Recarga

Realice una comprabpara free fire de $15.[números] ([números] diamantes), realice el pago en Efecty y recibe la factura de que pague. Pero no me llega a mi correo la confirmación del pago y mihco menos me llegan mis diamantes, y por lo que he consultado muchas personas poseen …

Publicado 29 de Enero

No me llegan los diamantes que recargue

Hice dos recargas una de 30.[números] y otra de 3.[números] para lograr la recarga doble y las promociones y no me han llegado después de 42 horas, llame y me dijeron que el juego me las daría osea cuando cuando pasen las promociones o que. No entiendo

Publicado 26 de Enero

No me llegan los diamantes que recargue

Hice recargas y aun no me llegan después de 4 días, quería mis promociones y mis diamantes y aun no me han llegado y creo que perdí las promociones

Publicado 26 de Enero

No me llegan mis diamantes

Lo que pasa el lunes 25 de enero a las 12:00am hice una recarga de [números] pesos colombianos y son las 8:00pm y no me llegan mis diamantes,necesito mis diamantes!!

Publicado 25 de Enero