Estafa
Necesito un reembolso por e*****, y simplemente no me dan solución a nada, legalmente se puede pedir un reembolso hasta [números] días y dice que no que el pago no se puede cancelar.
Publicado 03 de Febrero
Publicado 03 de FebreroQuiero hacer reembolso de una recarga que hicieron con mi cuenta de payvalida usaron mi cuenta sin mi permiso y no hecho la recarga por eso quiero que me devuelvan el dinero a mi cuenta
Publicado 02 de FebreroRecargue [números] diamantes y no me llegas desde 26 enero
Publicado 31 de EneroRecargue ayer en payvalida y no me llegaron mis diamantes en free fire id: [números]
Publicado 30 de EneroPorque no me llegaron mis diamantes
Publicado 30 de EneroRealice una comprabpara free fire de $15.[números] ([números] diamantes), realice el pago en Efecty y recibe la factura de que pague. Pero no me llega a mi correo la confirmación del pago y mihco menos me llegan mis diamantes, y por lo que he consultado muchas personas poseen …
Publicado 29 de EneroHice dos recargas una de 30.[números] y otra de 3.[números] para lograr la recarga doble y las promociones y no me han llegado después de 42 horas, llame y me dijeron que el juego me las daría osea cuando cuando pasen las promociones o que. No entiendo
Publicado 26 de EneroHice recargas y aun no me llegan después de 4 días, quería mis promociones y mis diamantes y aun no me han llegado y creo que perdí las promociones
Publicado 26 de EneroNecesito que me lleguen los diamantes a mi cuenta ya hice el pago en Efecty pero no me ha llegado la aprobación del pago y me sale el mensaje de pendiente cuando ingreso el correo y el número de pedido
Publicado 26 de EneroLo que pasa el lunes 25 de enero a las 12:00am hice una recarga de [números] pesos colombianos y son las 8:00pm y no me llegan mis diamantes,necesito mis diamantes!!
Publicado 25 de Enero