Recarga free
Cuanto tiempo toman para hacerse efectivo las recargas de diamante para free fire
Publicado 28 de Octubre
Publicado 28 de OctubreAcabo de hacer mi recarga para free fire y pues cometí el error de hacer la recarga con mi número de cédula y no con el código y no me llegan los diamantes pero tengo el comprobante de pago dónde hice la recarga
Publicado 28 de OctubreNo recibí mis diamantes
Publicado 28 de OctubreEl día lunes 26 de octubre hice una recarga de diamantes a fre fire y aún no me llegan los diamantes ya an pasado 2 días
Publicado 28 de OctubreBuenos días el día de aller en horas de la tarde hice 2 recargas a free fire y solo me llego una quiero que por favor me den mis diamantes porque los necesito
Publicado 27 de OctubreNo me llegaron los diamantes en free fire
Publicado 26 de OctubreNo llegaron mis diamantes que compre en free fire
Publicado 26 de OctubreRecargue desde ayer y nada falta de seriedad espero solución hoy
Publicado 26 de OctubreRecargue [números] 25 octubre [números] hora de pago 4pm de colombia no han llegado una falta de seriedad espero hoy solución gracias
Publicado 26 de OctubreRealice una recarga de [números] diamantes vamos [números] mil pesos colombianos y me realizó recaudo y no aprobado pido que me envíen los diamantes a mi cuenta de free fire [números] número de referencia [números]
Publicado 26 de Octubre