Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

No llegan mis diamantes

Recargue [números] pesos colombianos me descontaron el saldó y no lkegam mis diamantes a esta referenciaa:[números] pague y aun no me llegan los diamantes a mi cuenta de free,

Solucionado 24 de Noviembre

Recarga fallida

Hice una recarga para layvalida de 9mil pesos el día de hoy a las 2:48 y aún no me ha llegado el numero b de cedula es [números]

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a Payvalida

Solo quiero hacer un cambio de pedido

Hola! solo quiero cancelar un pedido que ise en pago store de [números] gemas lo ise vía baloto y quiero hacer la compra vía Efecty por favor me puede cancelar el pedido que ise por vía baloto?

Publicado 16 de Noviembre

Reembolso

Necesito hacer un reembolso urgente!

Publicado 05 de Noviembre

Rembolso

Hice una compra de unos diamantes cometiendo el error de mandarlos a otra cuenta y necesito hacer un rembolso para recuperar mi saldo por favor ayuda

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes

El dia 31/10/[números] hice una recarga en Efecty para free fire y hasta la fecha no me ha llegado, siempre que recargo el pedido me llega rapido y esta vez no me ha llegado

Publicado 02 de Noviembre

No me han llegado los diamantes hace 3 días

El día 28/10/20 hice una recarga de 9 mil pesos colombianos a las 13:58:53 con doble bonus o sea [números] diamantes y esta es la hora que no me a llegado nada mi id es [números] necesito pronta solución

Publicado 31 de Octubre

Diamantes free fire

Buenas no me llegaron los diamantes y recargue el 25 es una falta de respeto y hice todo bien gracias si me pueden colaborar.

Publicado 30 de Octubre