No llegan mis diamantes
Hice una recarga y me salió que ya habían confirmado el pago pero no me llegan los diamantes a mi cuebta
Publicado 26 de Octubre
Publicado 26 de OctubreHice una recarga para el juego y no me llega desde 1:54 pm y no me llega que puedo hacer
Publicado 26 de OctubreHice una consignacion a mi cuenta de payvalida y el saldo consignado no llego.
Publicado 26 de OctubreEn eventos de recarga dobles hice una recarga de 5.[números] diamantes que son unos [números] mil pesos colombianos, hace más de 2 horas y 45 minutos.. Y el pago no se refleja a mi cuenta los diamantes no.me han llegado y la verdad trate de contactar por medio de Whatsapp…
Publicado 26 de OctubreEl día 26 de octubre del [números] hice una recarga de 15 mil a las 3:03 y son las 3:26 de la tarde y no me han llegado no se que paso pero la verdad muy maluco
Publicado 26 de OctubreNo llegaron mis diamantes
Publicado 26 de OctubreRecarge [números].[números] mil pesos colombianos y no me ha llegado ..pero ps no se como saber por q no puse el correo electronico en el pago me pueden ayudar?
Publicado 26 de OctubreHice dos recargas de 9.[números] pesos y no me han llegado los diamantes
Publicado 26 de OctubreRealize un pedido de garena free fire por [números] y me llevo el pedido aprobado y nada que me llegan los diamantes y no me dan respuesta
Publicado 26 de OctubreRecargue diamantes por lo de los diamantes dobles para comprar el pase élite y no me salen reflejados los diamantes por favor necesito una solución pronta para mi y para mi novia porfavor
Publicado 26 de Octubre