Cobro indebido
Tengo pagos indebidos de payu uber trip a distintas cuentas bancarias personales. Necesito dar de baja eso urgente, estoy harto
Solucionado 06 de Marzo
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 06 de MarzoSe me están haciendo recargas de varias denominaciones y la verdad yo no las hice y quiero para el reembolso de las recargas
Solucionado 06 de MarzoMe llegó un correo de una supuesta compra de pyu*didi de 9.[números] que yo nunca pedí o realice, no tengo mis datos de tarjeta en la app o los registre en algún lugar entonces es raro que me cobren sin a ver dado los datos de mi tarjeta.
Solucionado 06 de MarzoMe hicieron un cobro de 3.[números] en payu uber trip, no es primera vez que lo hacen, de hecho he cambiado tarjetas por lo mismo, es una e***** que de la nada te saquen el dinero de tu cuenta, no use uber, tampoco una aplicación, estaba en mi casa y me llegó la notificación de cobro, si sumará t…
Solucionado 06 de MarzoTengo 8 cargos de [números] pesos mexicanos cada uno, dando un total de $[números] pesos... El cargo me aparece como payu la*google mx cr.. La tarjeta solamente la utilizo yo, nunca la he prestado y no reconozco los cargos. favor de cancelar los cargos o realizar la devolución.
Solucionado 06 de MarzoSe me a descontado dos veces cobros de web payu uber trip y no se por que,necesito la devolución no tengo idea de que se trata
Solucionado 06 de MarzoEn mi estado de cuenta aparece un cargo que esta bajo payu la*natural ola[números]g0 por [números].00 y no reconozco este ovimiento
Solucionado 06 de MarzoMe cobraron en web payu uber trip me cobraron algo q no pedi
Solucionado 06 de MarzoHola tengo un reclamo q en mí estado de cuenta de mí tarjeta bcp m aparece un consumo de 19.90 a la empresa pyu* uber el cual no uso ese servicio xq lo q considero se m devuelva el monto antes mencionado. Se le agradece le preste atención a este caso
Solucionado 06 de MarzoYa esta siendo recurrente que use la aplicación de uber 2 veces en el día y resulta que a media noche me aparece un tercer cobro, 1 o 2 veces por semana hago exactamente el mismo recorrido y aparece este otro cobro, y en la aplicación dice que es una retención y que el banco debe devolver, pero en …
Solucionado 06 de Marzo