Me cobraron sin motivo
Bunas noches me llego una notificasion de un pago de 50 en esta compania cual yo no ise se q no es mucho pero no encuntro el caso de q me aya yegado
Solucionado 27 de Mayo
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 27 de MayoEl dia 28/11 me hicieron un debito de mi tarjeta de crédito por 15.[números] sin embargo yo no hice ninguna transacción y no se a que fue recargado; dado que no muestra mayor detalle.
Solucionado 27 de MayoHola , tengo un debito de payun y yo nunca he contratado ningun servicio con uds.
Solucionado 25 de DiciembreTuve un descuento a mi tarjeta de debito sin razones verdaderas la cantidad que hicieron es de 50 pesos mexicanos el día martes 8 de diciembre de [números]
Solucionado 30 de DiciembreNunca contrate a payu.com.ar, hace meses que me vienen un importe a abonar, necesito urgente la baja
Solucionado 10 de DiciembreEl día 18 de noviembre realicé una compra en la pagina de editorial grama por $63,74 usd. En la página de pago salió rechazada en dos oportunidades sin embargo en mi cuenta el pago se hizo efectivo con el siguiente detalle: 18/11/[números] w***payu.com.ar ar 5.[números],63 usd 63,80 (número de auto…
Solucionado 03 de EneroMe descontaron hoy [números]$ de mi tarjeta de MastercardMercado Pago y no dice a qué corresponde
Solucionado 27 de MayoEn el resumen de cuenta de mi tarjeta visa de santander rio, me sale un gasto con esa empresa fechada el 17 de noviembre de [números], yo no realice ninguna compra y no contrate ningún servicio con la misma
Solucionado 27 de MayoEn mi targeta me cobran Netflix y con el mismo monto playunetflix y no se que es!!!
Solucionado 25 de DiciembreBuenas noches.. Le llego a mi viejo con número de cupón [números] 1.[números] $ debitado de su tarjeta de crédito. y sabemos que es . Grygoruk jorge luis. banco colombia
Solucionado 03 de Diciembre