Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Pagué factura por servicio seguridad computadora, la cual importaba $2699 ars y
Pagué el 25/1/[números] factura por seguridad internet kaspersky, la cual importaba la suma de $[números] ars y me cobró $[números].26.
el ticket dice [números] a[números] 25/01/[números]. 10:30:18
47e[números]db [números] [números] payu online
el reclamo es que me cobraron $[números].26 de má…
Solucionado 25 de Mayo
Percepciones ganancias 4815 no ingresadas a afip
Tengo el abono de Netflix con débito automático en mi tarjeta de crédito.
Desde la vigencia de la rg [números] (09/20) en el resumen no viene discriminado el Impuesto Pais ni la Percepción de Ganancias , me cobran ambos impuestos pero viene todo englobado un solo importe junt…
Publicado 26 de Enero
Pago no reconocido
Me aparece un descuento de 50 pesos en mi estado de cuenta que yo no reconosco en payu la fonyu y quiero saber que es o a que se debe yo no reconosco esa transaccion
Pago desconocido
Me llegó el cobro a mi tarjeta de crédito de algo que decía payu recurrencia, el cual no he hecho
Solucionado 27 de Mayo
Nunca contrate payu y viene todos los meses en mi visa
Buenos dias.. Mi reclamo es por un gasto que me viene en mi tarjeta w***payu.com y no tengo idea que es???? llamo a la tarjeta y no me saben decir que es. Busco para saber a que se refiere y aparece como algo de pago .pero no compro nada que me venga todos los meses. Si me pueden ayudar se los agra…
Solucionado 26 de Enero
Descuento
Tuve un descuento de [números],00 de payu payu streaming [números] y no se de q se trata
Solucionado 31 de Enero
Baja de producto
Me vienen descontando en mi tarjeta y es por es quiero dar de baja espero que me lo solucionen gracias
Solucionado 27 de Mayo
Desconozco cobro en mi tarjeta-jamas compre nada con ustedes
El dia de la fecha observo en mi tarjeta del banco itau, una autorizacion pendiente de una supuesta compra con w***payu.com.ar por $[números].99.
jamas realice ninguna compra con ustedes y solicito que no se me impute dicho pago.
Solucionado 22 de Enero
Me descontaron de mi tarjeta /explicacion urgente
Buenas me descontsron sin mi autorizacion [números] pesos y yo jamas tuve contacto c ustedes.urgente pido m devuelvan.
y m desafecten mi tarjeta/y justifiquen de que es ese descuento.