Cargo no realizado
El 25/03 me colocaron un cargo con nombre payustreaming por $[números] que yo no realice. Solicito el reembolso. Op[números].
Solucionado 26 de Marzo
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 26 de MarzoMe debutaron de mí tarjeta [números]$ y yo no estoy suscripta a ningún servicio, 6:00 de la mañana yo estoy durmiendo.
Solucionado 27 de MayoLlego al resumen de mi tarjeta una consumición de $[números],20 quisiera saber porque me están cobrando eso, no hice ninguna consumición en esta página
Solucionado 27 de MayoMe aparece un débito q no realicé
Solucionado 27 de MayoHe tenido 3 cobros seguidos de el establecimiento payu*didi de al menos unos [números]mil pesos colombianos el cual no he reconocido y no entiendo por que me hacen esos cobros en verdad quiero demandar esa empresa por ladrona y cobros no reconocidos
Solucionado 24 de MayoHola, el día de hoy 19/03/21 me debitaron $[números],75 de mi cuenta en forma de pago de payu / netflix capital feder arg y yo mi cuenta de netflix la di de baja en diciembre del [números] quiero una solución al problema y reintegro del dinero.
Solucionado 24 de MarzoBuenas tardes, quiero hacer un reclamo sobre un importe de pago de un servicio que yo no solicité ni autoricé, solicito una respuesta y una solución, gracias
Solucionado 27 de MayoFigura esta compra en mi resumen y yo ni ninguno de los adicionales la hicimos quiero desconocerla
Solucionado 27 de MayoQue me debitan todos los meses, en mi tarjeta visa, un gasto y ni idea por que lo hacen, ni el origen del mismo. Pedí en visa la baja de ese descuento y me dicen que no se puede hacer, ya que es un gasto y no un débito automático
Solucionado 18 de MarzoPorque me está cobrando payu si yo solo contraté netflix
Solucionado 19 de Marzo