PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Devolución de dinero

El día de hoy 21/05 a las 14:54 se realizó una transferencia por medio de pago visa , con un monto que asciende a los s/ 49.5 soles, que contemplan dos entradas2d, una cancha grande y dos bebidas medianas en el cineplanet centro civico. Se verifico la salida del dinero de mi cuenta,sin embargo nunc…

Solucionado 28 de Mayo
Reclamo a PayU

Transacciones rechazadas- pago con tarjeta de crédito

Hace dos semanas intenté comprar por el app de cineplanet con mis tarjetas de crédito entradas para el cine. Tanto la de interbank como la de cmr salían el mensaje de rechazado y no me dejaba terminar la compra. Supuse que sería la configuración de mi tarjeta , pero ambas estaban activadas. Hoy vol…

Solucionado 26 de Junio
Reclamo a PayU

No se registra la compra en la página de cineplanet

Realicé una compra a través de la página web de cineplanet, sin embargo, no se registra la compra en la web y no nos llega el correo con los boletos del cine, a pesar de que llegó la aprobación de pay u. necesitamos solución urgente. Ya que, la función es a las 8:30 pm.

Solucionado 01 de Junio
Reclamo a PayU

Cargos que no se reconosen

Me están llegando cargos a todas mis tarjetas y yo no e realizado ninguna compra voy a demandar

Solucionado 15 de Junio

Debitos incorrectos

Tengo una gran cantidad de debitos en mi tarjeta con la descripcion payu-uber y payu- Beat ..y son servicios que yo no uso

Solucionado 22 de Mayo
Reclamo a PayU

Debito de payu*didi sin conocimiento

Recibo una compra realizada el día 10 de mayo del [números], con nombre payu*didi sin yo haber utilizado el servicio ni haber inscrito mi cuenta en cualquier sistema de la plataforma.

Reclamo a PayU

No me llegó ninguna compra

No me llegó ninguna compra. Me anularon la compra y ahora me la facturan en tres cuentas de más de 15 mil pesos

Solucionado 04 de Abril
Reclamo a PayU

Cargo a tarjeta de credito inprocedente

Tengo un cargo a mi tarjeta de credito del dia 6 de abril [números] por parte de payu la*kiwi com ola [números]g0mx por $[números].02 pesos mexicanos. Pero nunca obtuve la confirmacion de reservacion.

Solucionado 21 de Mayo

Cobros indevidos

Buenas tardes con fecha 10/05/[números] veo en mi resumen de tarjeta visa dos gastos no realizados por mi, que detallo a continuación, los cobros se realizaron desde ese cuit en la fecha mencionada segun detalle del resumen de banco macro: detalle de consumo 1 fecha 10/05/[números] establecimie…

Cobros no autorizados

Buenas tardes con fecha 10/05/[números] veo en mi resumen de tarjeta visa un gastos no realizado detallo a continuación ese establecimiento: detalle de consumo 1 fecha 10/05/[números] establecimiento a[números] [números] domicilio rondeau [números] loc rubro agrupadores consumo $2.[númer…