Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Solucionar descuentos
Me llegó un cobro de [números] a mi cuenta de nequi por parte de payudidi sin yo haber pedido nada , efectivamente me lo descontaron de mi cuenta y luego me llegó otra notificación de un descuento de [números]pesos pero como no tenía más saldo no salió el descuento . Necesito solucionar esto ya
Cobros injustificados
La empresa Payu didi ha hecho consumos de mi tarjeta de crédito sin autorización y fueron dos en un solo día, que se puede hacer, tuve que bloquear mi tarjeta de estos cobros injustificados.
Fraude
Se me hizo diversos cobros no autorizados por payu*dyu*didi en el cual ninguna fue autorizada. Ni se porque motivo fueron esos retiros de mi tarjeta de débito. Quiero una explicación y devolución.
Cobro injustificado
Tengo un cobro de casi 4mil pesos en mi cuenta según por payu Beat el cual no realize ni autorizé en ningún momento, asi que me gustaría que se me devolviera el dinero
Solucionado 14 de Febrero
Cobro injustificado
El día 19 de junio me cobraron 5.[números] pesos por servicios que no he tomado ni realizado, con una aplicación de payu uber trip santiago, este cobro no fue con mi autorización y de verdad necesito que me devuelvan el dinero, porque se hizo esa compra sin mi conocimiento.
Incumplimiento y cobro indevido
El día 19 de junio me descontaron de mi tarjeta [números].24, por contratar el espionaje a un nuemero de celular, sin embargo no me dejo avanzar la aplicación de usredes solo me indico que se estaban escaneando los mensjaes y pues reclamo el reembolso.
Solucionado 21 de Febrero
Descuento a mi tarjeta de debito sin justificación
Buenas tardes, el día 15 de junio se me hizo un descuento de web payu beat correspondiente a [números] pesos y el día lunes 19 de junio se me hicieron dos descuentos, uno de 2.[números] y otro de 8.[números], desconozco el motivo de estos ya que no he hecho ninguna operación que vincule a web payu…
Devolución de dinero
Hola buenas tardes ,cada vez que pido uber me sale un cobro de paty, quisiera saber que es y devolución de dinero.