PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Cobro sin autorizar

Me acaba de llegar un msj de mi banco bbva y me dice que el 23/11/23 me van hacer un pago automático de mi cuenta para payu*didi y eso no se que eso

Cobros payu*uber trip indebido

Revisando la tarjeta de mi banco veo que me han descontado $7.[números] con tarjeta de debito a payu *uber trip santiago cl el 22/11/[números] a las 08:48. Servicio que no he contratado. Luego me devolvieron la misma cantidad de dinero y luego me descontaron $9.[números]. Jamas he usado aquel servi…

Reclamo a PayU

Nintendo eshop rechaza mis tarjetas pero las transacciones figuran como exitosas

Hice 2 compras en el transcurso de un mes y 1 semana en la eshop de nintendo argentina, se rechazaron ambas de mis tarjetas prepagas y los pagos no llegaron a nintendo, aún así el pago figuraba como si hubiera sido exitoso, nintendo al no tener ninguna transacción mía hace 2 meses no puede ayudarme…

Solucionado 25 de Febrero
Reclamo a PayU

Me quitaron dinero de mi cuenta

Se me hizo un cobro sin autorización a mi tarjeta, supuestamente cobrado desde la app de Uber eats (10.[números] pesos) siendo que nunca he escuchado el nombre de esta tienda o empresa, necesito mi dinero de vuelta. [nombre] se ha realizado compra e-commerce por $ 10.[…

Cobro no reconocido

El día 21 de noviembre a horas 21:04 de la noche me llegó una compra que no hice de mi tarjeta de ahorro. La compra fue realizada en pyu*uber. Es una compra que nunca hice, por favor a qué se debe?

Solucionado 03 de Abril
Reclamo a PayU

Cobro de dinero por web payu uber grace no reconocido por mí

Buen día, desde hace un tiempo se me vienen realizando cobros en mi tarjeta de banco estado de esta compañia, web payu uber groce y el punto es que yo no he realizado estas compras. La última fue el día de hoy, al levantarme e ir a hacer una transferencia me doy cuenta que tenía menos dinero del …

Cobros sin explicacion

Tengo cobros con esta empresa que se me descontaron de mi cuenta rut... Y no se de que es son motos altos... Yo nunca e contratado esta empresa y necesito una explicación.. Sino tendré que ir a serna y demostrar estos cobros que se me hicieron sin mi autorizacion

Solucionado 29 de Febrero

Cosumo desconocido

Buenos dias el 19/11/22 recibi una notificación de visa por un consumo identificado como payu/recurrencia. No identifico ese consumo, quisera saber quien lo genro.

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a PayU

Cobro de propina no autorizada

Payu *beat cobro en mi cuenta (por viaje en uber chile) un "monto extra" (propina) no autorizado por mi.

Solucionado 06 de Diciembre