Operación fallida
Soy jessica pesci dni [números]compre un tickets para el streaming de la mona y no lo pude usar y me lo debitaron de la caja de ahorros del banco de cordoba
Solucionado 01 de Junio
⚡ Passline es una plataforma de venta de entradas online que permite a los usuarios crear, buscar, compartir y asistir a eventos de todo tipo, desde festivales de música y conciertos hasta conferencias y eventos deportivos.
La plataforma está disponible en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Perú y Uruguay. Passline ofrece una amplia variedad de opciones de pago, incluyendo tarjetas de crédito, débito y efectivo. Además, ofrece un servicio de atención al cliente disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
Los eventos de Passline incluyen recitales, exposiciones de cine, fiestas y todo tipo de encuentros. La plataforma permite que pequeños y medianos locales utilicen sus servicios para vender entradas a sus eventos.
▶️ Los usuarios de Passline pueden crear eventos de forma gratuita. Para ello, deben registrarse en la plataforma y completar un formulario con los datos del evento. Una vez creado el evento, se genera una ¨Ticketera Passline¨ o ticketera online que permite a los usuarios comprar entradas.
Los usuarios también pueden buscar eventos por ciudad, fecha, artista o género. Además, pueden compartir eventos con sus amigos a través de las redes sociales.
▶️ Para usar la plataforma es necesario crear un perfil Passline. Te contamos como hacerlo a continuación:
✴️ Si no puedes asistir a un ¨Passline eventos¨ por problemas imprevistos, puedes transferir tu entrada a un conocido de la siguiente manera:
▶️ Ten en cuenta que el reenvío de entradas está sujeto a las condiciones del evento. Algunas condiciones pueden restringir el reenvío de entradas, por ejemplo, si la entrada es para un evento exclusivo o si es una entrada VIP.
▶️ Para devolver una entrada en Passline debes hacer lo siguiente:
⚠️ Recuerda que las políticas de devolución no son iguales para todos los eventos. En algunos casos, no es posible pedir el reembolso de una entrada pasada cierta fecha.
Si te preguntás cómo contactarse con Passline, que es una plataforma con presencia en toda Latinoamérica, los canales de atención al cliente están divididos según cada territorio en específico. Aquí dejamos las líneas de atención al cliente Passline en cada país:
Atención al Comprador: +54 9 11 5964 6556
Whatsapp: +57 3017880474 / +57 3013518911
Correo:[email protected]
Whatsapp: +593 98 838 2233 / +593 98 382 3170
Correo: [email protected]
Solucionado 01 de JunioHice una compra de ticket para master glass de vida sana y medicina herbolaria por error. no era ese ticket el que quería comprar solicito la devolución del dinero por favor! id compra: [números]
Publicado 01 de MayoCompré una entrada para un streaming de la mona giménez. Me lo cobraron y nunca me enviaron los datos de acceso. Los q mandaron da error, y no me figura que compré el ticket
Publicado 01 de MayoHola buenas noches soy ana bolatti [números] quise comprar una entrada en pass line para el streaming de la mona y la pagina me dijo q no se podia completar la accion, lo hice dos veces y paso lo mismo por lo que desisti, entre al home banking y veo q me hicieron los dos descuentos y los tickes n…
Solucionado 17 de MayoCuando compre la entrada para el show de gimenez en vez de salir el cartel de su compra se realizo con exito, salio que la pagina habia caducado. Lo hago una vez mas y me sale lo mismo. Al rato me ingresaron dos mail con la compra de dos ticket. Quiero devolver uno
Publicado 30 de AbrilCompré dos entradas sin querer por culpa de la página , cuando compre la primera y confirme el pago me salió página no encontrada entonces intenté de nuevo y me salió lo mismo, al ratito me llegaron dos emails juntos con las dos compras, solo quiero que me reintegren una compra , gracias
Publicado 30 de AbrilCompré entradas para el steaming de la mona jiménez y daba error , se ingreso nuevamente y seguía el mismo error , luego de varios minutos se intentó y siguió el mismo error página momentáneamente en error, entramos al mail y nos encontramos con 3 entradas, preciso la devolución inmediata del diner…
Publicado 30 de AbrilQuisiera la devolución de las entradas del festival del 1 de abril, yo las compré para ver a la banda nafta y se pasó para el domingo 4 de abril, un par de días antes. Por motivos laborales ese día no podía asistir. Me cansé de mandar mails tanto a passline, como al mail de la productora y todavía…
Publicado 26 de AbrilNecesitaba una entrada para el evento de charlo lopez y noelia custodio para el 9 de mayo y se me acreditaron dos pagos por error de la pagina, necesitaria la devolucion de una entrada, espero su respuesta muchas gracias
Publicado 25 de AbrilAl momento de comprar una entrada para un concierto online, ingrese los datos y queda la pagina en blanco, lo repeti 2 veces mas y luego me llegaron la compra de 3 entradas cuando solo queria 1
Solucionado 12 de Mayo