Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Demora en la entrega

Hace dos semanas estoy esperando por un celular que compre. Necesito una solucion.

Solucionado 22 de Agosto

Demora de envío

Hace ya más de dos semanas que estoy esperando un pedido de un reloj Valkur y todavía no ha llegado. Me comuniqué con la empresa vía teléfono y pacte un horario con lo cual dijeron que me lo iban a estar mandando entre el jueves y viernes pasado y aun no ha llegado

Publicado 19 de Agosto

Entrega pedido

Chequeando en la página de seguimiento; el día 15 de agosto (13:12 hs) fugura que el correo ya tiene mi pedido. quería consultarles si, en caso de entregar el producto hoy, pueden hacerlo hasta las 17hs. Caso contrario, por favor entregar el martes 20 entre las 10 y 17hs en el domicilio indicado. …

Solucionado 16 de Agosto

Saber entrega

Buenas estoy esperando una compra realizada a través de Megatone hace 10 aproximadamente me interesaría saber horario de entrega ...ya que por el detalle lo último que se es que esta en su poder la mercadería desde el 12/8 ep[números]n

Solucionado 15 de Agosto

Demora de envío

Sigo hace ya más de una semana esperando un pedido de un rejoj Valkur y aún no ha llegado. pasaron 2 días de lo pactado y nada.

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a PaQuery

Demora en la entrega y cero informacion

El 31 de agosto compre en fravega un producto que tendia que haber llegado el viernes 9 y todavia no llego. La unica informacion es que paquery es la empresa encargada del delivery pero nadie me informa cuando lo van a entregar.

Solucionado 30 de Agosto

Demora de entrega

Pedí un reloj Valkur la semana pasada y supuestamente me iba a estar llegando aproximadamente el viernes como mas tardar y todavía no me ha llegado. El correo dice que ya recogió el pedido pero aun no a llegado.

Publicado 12 de Agosto

Cuando llega mi pedido?

Pedi un reloj de Valkur Pero es confuso el tema de la entrega, no me dijeron ni dias habiles posibles, ni horarios, ni si la entrega es personal. Hace 3 dias lo pedi

Solucionado 09 de Agosto

Demora en entrega

Sigo sin recibir mi pedido. se pasó la fecha que me indicaron

Solucionado 14 de Agosto

Demora

Desde hace una semana está mi producto comprado a Tienda Ciudad y no fue buscado a deposito para hacer la entrega ep[números]n con destino a calle pacheco [números] tercero d caba, la semana proxima comienzo a trabajar, soy docente y se dificulta mi espera en casa

Solucionado 09 de Agosto