Producto
Hola, necesito que se comuniquen con migo d ela sucursal de almagro de paquery, para saber si ya esta mi producto, ya que la semana pasada fui y todavía no estaba
Publicado 02 de Julio
Publicado 02 de JulioEl 16/05/19 realice la compra de unas zapatillas y unos borcegos en Dafiti Los borcegos llegaron en 48 hs y paquery nunca me entregó el otro paquete siendo que en la página figuran entregados
Solucionado 06 de JunioEn el día de ayer hice una compra en Dafiti pedido [números] y pagué $[números] por el envío el mismo día. A la tarde de ayer me llegó un mail que el pedido ya estaba en poder de paquery y tenía horario de entrega ayer a las 18:00- ayer no llegó el producto y hoy tampoco. Por…
Solucionado 31 de EneroEn la página aparece que el envío fue entregado y no tengo el producto. Mi número de compra es [números]. La persona responsable del envío no atiende el teléfono, el nombre es [nombre].
Solucionado 25 de FebreroHace 16 días compro un producto en Dafiti y no me a llegado, quiero una respuesta o que me devuelvan la plata por favor, nro de pedido [números], quiero una respuesta ahora !
Publicado 23 de EneroBuenas que tal, compré unas zapatos en Dafiti y me dice que está en paquery, me tendría que haber llegado hace días y nose donde está lo que compré por favor quiero una respuesta!
Publicado 23 de EneroRealicé una compra en Dafiti el 08/01 y la pagué el mismo día a través de mi homebanking. Hasta la fecha no lo he recibido. Es la segunda vez que me pasa lo mismo con dafiti y paquery. Mi número de pedido es [números].
Solucionado 23 de EneroRealice una compra a través de Dafiti Pedido N° [números] pague por el envió en mismo día 21-01-19, lo cual no paso, luego supe que la entrega era por medio de Paquery, no encuentro un numero de atención al cliente.podrían ponerme en contacto con ellos y ver que paso con la e…
Publicado 22 de EneroTenia envio programado para el 20-01-19 y todavía no llego nº [números]
Publicado 22 de Enero