Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Reclamo a PaQuery

No me entregan el pedido

Compre algo en Arredo , dicen que fueron 2 veces y no es verdad. Figura un número de teléfono para contactar con el flete y no corresponde a la persona que lo tiene o se registran con un número de otro. un desastre y quiero mi pedido ya pago hace 20 dias

Publicado 24 de Junio

Estado cancelado

En la pagina aparece en estado cancelado siendo que yo no cancele nada. Tiene fecha limite para hoy 24/06. N° de envio ep[números]n

Solucionado 01 de Julio
Reclamo a PaQuery

Foto de dni para recibir envio

Necesito saber si es un procedimiento normal que pidan una foto del dni para marcar un envío como entregado. No encuentro esta información en ningún lado y un paquer me llamo para pedir una foto, se la mande. Pero hoy, recibi otro envio de paquery y el paquer me dijo que no era un procedimeinto nor…

Solucionado 24 de Junio

Envío retrasado

Hace días debería haber recibido mi entrega y todavía el servicio de la empresa no llega. Número de envío: ep[números]n

Solucionado 09 de Julio

Envio

Tengo un codigo de seguimiento [números] tendria que haber llegado el 19/6 y aun no llega

Solucionado 28 de Junio

Envio

Tengo codigo de seguimiento [números] de un producto que dice fecha limite de entrega el 19/6 y hoy es 22

Publicado 22 de Junio

No entregan paquete n° 114517

Compre dos juegos de sábanas en Arredo fecha límite de entrega 19/6. Es 22/6 y todavía no llegaron. En la página de paquery primero figuró como entregado, después que se intentó entregar y no se pudo y ahora no aparece nada. Por favor necesito mi producto!!

Solucionado 24 de Julio

Paso mi fecha limite

Buenos días, la fecha kimite mi pedido paquery id [números] era el jueves 18-06. Necesito saber cuando va a llegar el pedido, ya que no puedo seleccionar "contactar paquer" porque no se derivo a nadie.

Solucionado 27 de Junio

No llegó mi compra

Hola, hice una compra en Arredo en el mail me figura como fecha límite de entrega el 19/06 y mi pedido no llegó. Id [números]

Solucionado 06 de Julio
Reclamo a PaQuery

Mi pedido figura entregado y no es asi

Mi pedido de konjac figura entregado pero no recibí mi pedido. Quisiera saber que paso sino tendré que elevar mi reclamo a Mercado Pago para la devolución del dinero. Pedido tn-[números]

Solucionado 02 de Julio