Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Reclamo a PaQuery

El paquer no quiero dar el productor

Hola el paquer ya tiene mi pedido me puse en contacto con el y no me responde los mensajes ni las llamadas la verdad pésimo servicio voy a llamar a servicio al consumidor por que es una tomada de pelo lo de ustedes

Solucionado 31 de Mayo

No recibí mi paquete

Mi paquete tenia una fecha de entrega limite que era hoy, no lo recibi. Que tengo que hacer???

Solucionado 27 de Mayo

No entregan

Hoy me tenia que llegar una compra que realice por fravega y el paquer no fue a retirar el paquete a paquery...necesito que me llegue con urgencia

Solucionado 01 de Junio

No me llega mi pedido

Hola, hice una compra por internet el dia 15 de mayo y en la página me dicen que mi pedido lo tiene paquery hace una semana y la fecha limite de entrega es hoy 26 de mayo. Me aparece contactar con el paquer, pero no me puedo comunicar, no hay un número, nada.

Publicado 26 de Mayo

No llega mi paquete

Hice una compra en Arredo el 8/5 y el pedido nunca llegó a pesar de que la fecha límite de entrega era el 21/05/[números]. Entro en el seguimiento, figura ingresado a paquery el 19/05 y luego dice cancelado. Yo no cancelé nada. Necesito respuesta.

Solucionado 03 de Junio

Reclamo 3

Hola mi paquete lleva diez días de retraso tenía que llegar el 13:3 mayo y aún no obtuve una respuesta desde el 11 de mayo el paquete se encuentra en un paquery point . Una vergüenza el servicio . Uno paga por un envío que en verdad es pésimo . Quiero mi paquete por favor n [números] muchas gra…

Publicado 23 de Mayo

10 días de demora

El día 11/5 hice una compra en nube y hasta el día de hoy 21/5 sigo sin recibirla. Según la web la fecha límite para la entrega era ayer 20/5. Hice la consulta en la web pero no tuve respuesta. Necesito recibirlo en forma urgente. Envío ep[números]n

Publicado 21 de Mayo

No recibí mi pedido

Hice una compra online en Arredo el 04/05 todavia no la recibo. Mi paquery id es [números]. Paquery actualiza los estados del pedido, la primera vez supuestamente vino alguien pero no toco timbre, luego estuvo como 7 dias en un paquery point y hoy en teoria vino alguien, que n…

Publicado 21 de Mayo

No llego mi pedido

Hola compré un acolchado en Arredo me tenía que llegar ayer mi número de compra es [números]-01, quiero que solucionen este problema ahora

Publicado 19 de Mayo

Paquery no cumple

Hola el producto que ya lo tiene paquery que tenia fecha limite de entrega el 15/05 y hoy 19/05 todavía no llega y no se donde consultar por que no te dan la opción y tampoco te avisan por lo menos... Una pena que sobre este servicio. Mi numero de pedido [números] y fd[números]eed85bbe[números]e3ac…

Publicado 19 de Mayo