Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Reclamo a PaQuery

Paquery no entrega mi pedido

Buenas tardes, ayer tenían que entregarme un pedido que hice en Portsaid (local de recoleta), pasaron cerca de mi casa en monte grande pero les dijeron a los del local que no encontraron mi casa. Yo les di mi dirección exacta! hoy tampoco me entregaron mi pedido y desde el l…

Solucionado 07 de Julio

Paquery pedido cancelado

Buen día, me llego un mail de parte de la empresa diciendo que mi paquete está en camino. Cuando entro a hacer el seguimiento de mi pedido numero [números]-01, me figura que mi pedido fue cancelado. Yo nunca cancelé el pedido. Espero su pronta respuesta y solución para la entrega del paquete. flor…

Solucionado 02 de Julio
Reclamo a PaQuery

No llega mi productor y no tengo información actualizada

Hice un pedido en la casa de lanas nube antes del 23/6 , en la página de paquery dice que la fecha límite de entrega era el lunes 29/6 , y hoy (1/7) todavía no tengo novedades . Intento contactarme con el paquer a través de la página y no puedo hacerlo .

Solucionado 17 de Julio
Reclamo a PaQuery

Paquery - complicaciones en el seguimiento y en el envío

No se entiende como hacer el seguimiento de los envíos. Tenía como fecha limite el día de hoy y no vino nadie. El estado dice "aceptado por paquer". Por favor expliquenme que quiere decir esto y cuándo van a entregar mi pedido. el id es ep[números]n gracias

Solucionado 06 de Julio
Reclamo a PaQuery

No llego el paquete a mi casa

Hice un pedido de lanas en la empresa nube no queda lejos de mi casa y enviaviaron el paquete por paquery , hasta el dia de hoy no me llega me parece que no piensan traermelo quiesiera saber algun telefono para llamar pero no tienen telefono tampoco .

Solucionado 05 de Julio
Reclamo a PaQuery

No puedo hacer el seguimiento de mi compra

Arredo envía las encomiendas por paquery, nunca pude hacer el seguimiento, no hay manera de todas las que he intentado! mi id de paquery dice que es el [números] saludos y gracias!!

Solucionado 04 de Julio

No entregan pedido

Necesito que me entreguen el celular que ya pague el envio

Publicado 27 de Junio

No entregado el envio

Compré en fravega,fecha límite de entrega hoy, me figura que esta aceptado por el paquer, pero todavía no me lo entregó. Ep[números]n

Solucionado 01 de Julio

Informacion sobre mi pedido

Realice una compra en Arredo y me llego mail el dia 12 de junio para que pueda seguir mi pedido. El mismo tiene fecha de entrega limite el dia 18 de junio. Hasta el dia de hoy no recibi nada. Alguien me puede dar una respuesta. Gracias

Publicado 25 de Junio