Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Incumplimiento de entrega

Los días siguen pasando, y no obtengo respuesta. Todos los damnificados tenemos el derecho de utilizar la vía legal para que terminen con ésta farsa. Ya estoy en contacto con un estudio de abogados que se dedica a defensa del consumidor. Me comprometo a informarles públicamente, el Solucionado 25 de Enero

Nunca llegó mi paquete

Realicé un pedido de Siempre En Casa El día martes 5 me llegó un mail avisando que ya estaba en posesión de paquery. Mi paquete nunca llegó y cuando entro a ver el seguimiento me figura cancelado porque supuestamente pasaron dos veces por mi casa y no me encontraron.…

Publicado 08 de Enero

Fueron a otra dirección

Fueron a entregar a otra dirección. yo estoy en julián navarro [números]. beccar. Cómo puedo juntarme con mi paquete?

Publicado 07 de Enero
Reclamo a PaQuery

Cancelaron el pedido y no me puedo comunicar

Tengo un pedido de siempreencasa, hicieron una visita y no estaba. Luego dicen haber pasado nuevamente y no me llamo ni me toco el timbre nadie. Quiero saber donde esta mi mercaderia. En el peor de los casos la voy a retirar yo. Número de seguimiento [números]q.

Publicado 07 de Enero

No llega el pedido

Tengo un pedido que debia llegar como fecha tope el 31 dic [números].realize reclamo correspondiente y aun no llega,ni se comunico ni gun paker.nada

Solucionado 22 de Enero

No entregan los envíod

Compré en tiendamasmetros unos productos que teóricamente llegarían antes de fin de año. Figura como día de entrega en el domicilio acordado el 4/1/21 . Al día de hoy, ni siquiera me permiten abrir la página para ver el seguimiento. ep[números]n. No recomendables en absoluto. Nada serios. Patéticos

Solucionado 22 de Enero

No recibo el pedido

No recibí mi pedido con número de seguimiento ep[números]n que supuestamente el 4 de enero llegaba. Lo necesito urgente. Espero respuesta.

Solucionado 11 de Enero

Entrega retrasada

Tengo el pedido nª [números] en la paguina figura fecha de entrega 21/12 estamos a 23 y aun no tengo noticias de ustedes. necesito el paquete con urgencia, quisiera que me brinden una direccion y lo pasaré a buscar

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a PaQuery

Falta de información de entrega de un paquete

Yo compré un producto el 9 de diciembre a un local que se maneja con esta empresa se de mensajería, resulta ser que el paquete me tendría que haber llegado el 17 de diciembre, ayer a la tarde recién tenía mi paquete el cartero, lo llame 3 veces para solicitarle que cambie el domicilio de entrega ya…

Publicado 22 de Diciembre

No llego el producto

El viernes 18 debian entregarme el paquete como fecha limite llame a la empresa donde compre dice que el 15.12 lo entregarona paquey en la pagina no figura arribado nadie me da una respuesta necesito lo entreguen hoy

Solucionado 08 de Enero