Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

No llegaron 2 envios

Tengo 2 pedidos, uno mio y otro de mi madre. [números] y [números], uno que lleva 1 semana de retraso y otro que debía ser entregado hoy. Estaba en poder del que entrega y ahora volvió un paso atras. Son regalos para navidad y esta empresa hasta ahora no cumplió con sus fechas de entrega. Ni se con…

Solucionado 28 de Diciembre

Imposible rastrear el envío

Estimados señores, necesito saber si mi pedido paquery ep[números]n (por compra realizada en Akiabara el 18/12/[números]) será entregado en hoy (21/12/[números]). mi nombre es patricia solá, dirección de entrega: dr. Manuel acevedo [números] - 2º piso, depto i ([números]…

Solucionado 26 de Diciembre

No me llega el pedido

Mí número de seguimiento es ep[números]n y dice que está en paquery point desde el día 15/12 y desde ahí el 17 iba a llegar a mí domicilio. No llego nada, no m moví de mí casa necesito respuestas gracias

Solucionado 06 de Enero
Reclamo a PaQuery

No llega mi pedido. urgente

Una verdadera vergüenza. Ayer me canceló el pedido un paquer, me dijo que sin falta me lo traía otro paquer. no tengo tantos días libres, no puede ser que no respeten los días y los horarios. espero tener respuesta, y que llegue a más tardar hoy a la tarde.

Solucionado 19 de Enero

Consulta pedido jc-82378

Hola, mi pedido llegaria entre ayer y hoy pero todavia no tengo novedades. Mi pedido es jc-[números] y quisiera saber hasta que hora hacen entregas. Muchas gracias

Publicado 18 de Diciembre

No llega mi pedido

Buenas tardes.. tengo mi pedido con fecha de límite hoy 17 de diciembre y todavía no me asignaron un paquer, ni me llego nada mi número de pedido es ep[números]n espero me den una respuesta.gracias.

Publicado 17 de Diciembre

Devolucion

Buenas tardes, hace mas de 15 dias que tienen que devolver el producte que compre a la tienda por un problema en la direccion y todavia sigo esperando, cuando lo vana a devolver asi lo puedo ir a buscar a aquel comercio, el id es [números]

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a PaQuery

No sé dónde está mi paquete

Me aparece que mi pedido arribo a paquerypoint, supuestamente la fecha límite de entrega era el 15/12, no hay más información que esa. El envío era a domicilio!! necesito mi paquete urgente!

Publicado 16 de Diciembre

Pedido cancelado

Buenas tardes, tienen mi pedido desde el 19/11 y me dice que el 20/11 me tenía que llegar, pero en este momento dice cancelado. No se porque. Además me había fijado ayer y no se había cumplido todos los pasos para la entrega, y hoy se completaron todos y me dice que el 20 se completaron el resto de…

Publicado 30 de Noviembre

Me dice pedido cancelado

Me mandaron este número d seguimiento [números]m y dice estado devuelto, el 27/11 debían llegar pero no vinieron. Donde está mi pedido

Solucionado 01 de Diciembre