Pago Mis Cuentas

Pago Mis Cuentas

Reclamos a Pago Mis Cuentas

Error b68

Buenos dias, intento desde ayer pagar mis tarjetas de credito Mastercard y me aparece error b 68... Se va a solucionar o voy a tener que realizar el pago por otro medio? gracias

Publicado 08 de Agosto

Error código b68 con tarjeta de débito visa brubank

Intento pagar las pólizas de seguro que tengo vencidas con mi tarjeta de Brubank visa débito y me da un error código b68. La semana pasada funcionaba perfectamente la misma tarjeta y pude pagar mis pólizas normalmente. Espero me brinden una solución.

Publicado 04 de Agosto

Error b68

Quiero pagar un resumen de tarjeta y me sale codigo b68, y pago otras tarjetas del mismo banco y me deja pagar. Es con la tarjeta visa pcia y master de patagonia. Espero que me den una solucion,

Publicado 03 de Agosto

Error b68

Buenos días: quiero pagar parte del saldo de mi tarjeta visa con una tarjeta distinta a la que aboné y no me permite hacerlo informando error b68. Quisiera poder resolver el tema. Muchas gracias

Publicado 28 de Julio

Pago erroneo

Con motivo de esta cuarentena pague por error mi plan de ahorro Peugeot a esta cuenta cif & p s.a., (tienen nombres similares, acepta el pago en pago mis cuentas), me comunico con ustedes, ya que veo que hay muchísimos reclamos por lo mismo. Se que fue un error mio, pero tamb…

Publicado 27 de Julio

Codigo b68

Hola me sale codigo b68 y no me deja pagar la boleta de gas. Como lo puedo solucionar?

Solucionado 30 de Julio

Codigo b68