Dar de baja la adhesion de un a empresa
No es un reclamo quiero dar de baja una empresa que tengo adherida para pagar y como no la utilizo deseo darle de baja y no encuentro como hacerlo
Publicado 26 de Agosto
Publicado 26 de AgostoHola, me había registrado en pagomiscuentas pero luego pude pagar los servicios a través de débito automático de mi banco. Les envié varios correos solicitándoles la baja pero nunca respondieron y no quiero que mis datos sigan allí.
Publicado 22 de AgostoIntento abonar mis facturas de gas, teléfono, etc y cuando intento abonar, me sale error b68 llame a los teléfonos de contacto y no me solucionaron el problema
Publicado 19 de AgostoQuiero dar de baja pago mis cuentas ya que no la voy a usar
Publicado 15 de AgostoQuiero dar de baja la cuenta pago mis cuentas ya que no le voy a utilizar no quiero que mis datos queden registrado desde ya muchas gracias
Publicado 15 de AgostoQuiero hacer una operacion la cual tengo que pagar un plan ahorro, Plan Rombo Al finalizar la operacion me sale error en el codigo b68. Lo estoy haciendo con mi tarjeta santander rio, del cual estoy apurado porque se me vence para cancelar el monto a pagar
Publicado 13 de AgostoAcabo de realizar un pago (a través de mi caja de ahorro Hsbc a personal porque me dí de baja en la compañía, pero olvidé que la semana pasada ya lo había pagado. Quisiera cancelar la transacción si se puede, dado que no hay próxima factura para que me descuenten lo "pagado de …
Publicado 12 de AgostoEl problema es que habitualmente venia pagando el resumen de mi tarjeta Mastercard sin ningun problema, pero hoy cuando quiero hacerlo me salta error b68
Publicado 12 de AgostoIngreso a la banca movil y me sale "operador no habilitado para operar" he llamado a atención al cliente y he cambiado la clave de ingreso pero pasa un dia y cuando quiero ingresar de nuevo salta la misma leyenda
Publicado 11 de AgostoTome este servicio para pagar mis cuentas desde mi casa en el mes de abril. Hay momentos que pago sin problemas y otros en que no me permite, sale error b68, me lo pueden solucionar? gracias.
Publicado 10 de Agosto