Open English

Open English

Sobre Open English

Open English es una empresa que brinda servicios de enseñanza de inglés para toda América Latina y el mercado de habla hispana de Estados Unidos.

Fue fundada en 2007 con la idea de facilitarle el aprendizaje a personas que tienen poco tiempo. La escuela de aprendizaje online ofrece clases personalizadas y en vivo 24 horas al día, 7 días a la semana, con profesores cuyo idioma nativo es el inglés.

Las oficinas de Open English están ubicadas en Miami, Bogotá, São Paulo, Caracas y Buenos Aires.

• El teléfono de Open English es 0810-810-6736
  • Visita Open English en https://www.openenglish.com/
  • La dirección de Open English es Florida Ave. Suite 840,Coconut Grove, Florida; Estados Unidos de América

Open English Clases

Según la empresa, Open English funciona porque los encargados de enseñar son profesores norteamericanos que a través de la Open English plataforma online entrenan a los estudiantes a hablar inglés con la correcta pronunciación para que puedas hablar en público.

Una de las características de este curso, es que las clases son online y en vivo con diálogos respecto de temas que le interesan al estudiante. Además, se adapta al nivel de la persona desde Open English junior hasta avanzados.

Open English Precio

De acuerdo a lo que indica la empresa en sus Términos de Servicio cuando aceptas los servicios tendrás que llenar una autorización de pago y aceptar “pagar por todo el Contenido de Open English que no se obtenga por medio de un código de promoción o que la Compañía no le haya ofrecido en forma gratuita”.

Como método para atraer clientes, la empresa ofrece de manera limitada, cupones Open English junior gratis. Por lo general la misma implica un mes de Open English gratis.

De acuerdo a lo que pudo relevar tuQuejaSuma, el costo del curso de Open English es de 75 dólares americanos por mes.

Open English Opiniones

A través de tuQuejaSuma las personas publican Open English reclamos. Principalmente aparecen denuncias porque “Open English estafa” ó denuncian “Open English fraude”

Lo que ocurre es que en la publicidad y en sus bases, la empresa asegura que el aprendizaje se da de manera particular un docente con un estudiante pero que al contratar el servicio, eso no ocurre: “según su marketing las clases eran por videollamada, cosa falsa ya que era todo audio, las clases eran por audio y no era 1 alumno con un profesor sino una cantidad de alumnos para 1 profesor”. En ese sentido, al querer dar de baja la suscripción, la empresa les explicaba que no tenían forma de devolver el dinero porque el dinero ya había sido descontado de la tarjeta.

De esa manera, las principales Open English opiniones del 2019, no son buenas sobre todo porque se quejan de la “publicidad engañosa”.

¿Cómo cancelar Open English?

Cancelar suscripción Open English no es algo muy sencillo porque en sus términos, asegura que “la Compañía no tendrá ninguna obligación ni responsabilidad hacia usted y no le devolverá ningún importe que usted haya pagado con anterioridad”. De esa manera la empresa está dejando en claro que no es posible recibir un reembolso Open English.

Si bien no será posible dar de baja la suscripción anual una vez efectuado el pago, es importante cancelar Open English una vez finalizado el año porque sino, la empresa renueva automáticamente la suscripción.

Open English Teléfono

✅ Youtube
✅ Blog

Reclamos a Open English

Reclamo a OPEN ENGLISH

No dejan de llamarme lo de open english

Puse mis datos en la página de open english para una cotización, luego me llamaron y me dijeron el precio, no estaba en mi presupuesto así que les dije que no me interesaba, pero me siguen marcando cada minuto del día, sobre todo estoy atento porque espero llamadas de empresas en las cuales estoy e…

Solucionado 14 de Agosto

Cancelación de servicio

Estoy inconforme y muy molesta con su pésimo servicio. Tengo insistiendo por mi cancelación y ahora me salen con que por haberme enviado un descuento que ustedes mismos ofrecieron ahora tengo que seguir con ustedes 2 meses mas pagando un servicio que ya no me interesa porque no tengo tiempo y porqu…

Solucionado 15 de Agosto

Llaman por lo menos 5 veces al día y ya me harte

Ya no quiero que me llamen ni manden correo, la verdad es muy molesto el recibir por lo menos 5 llamadas diarias de lunes a sábado, ya volví una mala rutina bloquearlos y colgarles o dejarlos hablando solos, se que es grosero de mi parte pero ya me enfadaron, ya dejen de llamarme por favor.

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a OPEN ENGLISH

Ya no quiero recibir llamdas de open englis

Buenas tardes queja es que me estan llamando muy seguido y pues el varias llamdas le eh dicho al acesor que por favor ya no necesito de los servicios sin embargo aun me siguen llamando y ya no quiero que me llamen por que me parece acoso

Solucionado 09 de Agosto

Acoso

Contacte a open engrlish porque me interesaba el curso, cuando hable con mi asesor le dije que queria facturar a nombre de mi empresa y que necesitaba dos dias para hacer el deposito a lo que el insistio que si no se lo pagaba en ese momento, no me daba no se que promocion. Le explique porque no po…

Solucionado 18 de Agosto
Reclamo a OPEN ENGLISH

Me robaron y no me han querido responder

El día 5 de abril cancele muy puntualmente mis clases privadas, el día 23 de julio( dos meses después) me generan un cobro por un valor demasiado alto , llamo a hacer el reclamo y no me quieren dar una solución, siempre me dicen los mismo "llame mañana, que mañana le dan solución" ya van 9 días en …

Solucionado 20 de Agosto

Cancelar la suscripción

Necesito cancelar la suscripción , lo e llamado varias veces pero siempre rechazan la llamada

Solucionado 18 de Agosto
Reclamo a OPEN ENGLISH

Descuentos ficticios y mentiras al usuario

Tuve un plan de 12 meses que ya culminó. En la actualidad me hicieron una rebaja de un porcentaje alto a mi mensualidad , siendo $81.[números] pesos colombianos lo que cancelo cada mes. En mi última facturación, me llegó un recibo por $13.[números] mismo que pagó y me comunico para verificar que no…

Solucionado 29 de Agosto
Reclamo a OPEN ENGLISH

No me terminan el contrato. no puedo pagar más

Soy roberto , de chile, el 29 de junio de [números] terminé el contrato, tengo un email de la institución que lo respalda, y me cobraron los meses de julio y agosto [números]. es una burla y abuso de estas instituciones.

Solucionado 11 de Agosto