Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
No entregaron mi compra
Desde el 22 de diciembre que me dicen que en 48 a 72 hs van a reprogramar una segunda visita, la primera visista no sucedio porque a la gente de la guardia jamás le intentaron entregar ningún paquete desde ocasa, 24/7 hay guardias que pueden recibir paquetes, nadie contesta el telefono, la ia es in…
Dni24249793
El dia lunes 05/01 hice un dni y pague envío express. Supuestamente llegaba en 72 hs y no sucedio. Respondieron desde ocasa automatico que vinieron el dia jueves a las 10:00 y no fue asi porque no sali en todo el dia. Lo necesito para in viaje internacional!!!!!
Solucionado 14 de Enero
No me entregan mí pedido
Mi pedido n[números], después de 54 días de espera ocasa me dice que lo tiene. Fuí a buscarlo pero faltaban más de la mitad de los productos y los más valiosos. Rechacé el pedido, y solicité a temu el reembolso del total de lo que yo pagué. Ocasa no se hace cargo de nada y no ofrece ninguna solució…
Publicado 09 de Enero
Tienen número de entre equivocado
Están tratando de entregar un paquete al domicilio equivocado, la dirección real es av boedo [números], es un negocio que que al mediodía cierran pero están adentro, si no no lo consiguen llamen a mi teléfono [números] miguel ángel prada y yo les digo donde lo van a recibir seguro n uñero dé seguim…
Publicado 09 de Enero
Que entregan. los pedidos o paquetes i los embios
No tengo nada de informe sobre miss paquetes....? que espero desde nobiembre. 16/11/[números]. Dim respuestas. ? si su oficina que estad..en cervicio....hoo esta cerrado......? la lojistica. ocasa quieren que la gente o clientes..quieren quesée holviden de sus pedidos .....aguan denuncias....? p…
Solucionado 07 de Enero
No me entregaron un pedido
Hice un pedido en temu y el 30/12/25 me
informaron vía whatsapp que iba a ser entregado. Más tarde recibí un mensaje nuevamente diciendo que no los habían podido entregar (siempre hubo
alguien en la casa). Luego otro mensaje me informó que me lo iban a entregar dentro de las próximas 24 a 72 hs…
No entregan
Un intento dijo que hubo problema, el otro dice que no hay nadie en el domicilio. (detalle, todo el dia esperando y ni pasaron). No hay medios de comunicacion ya que es chatbot y telefono no acepta llamadas.
Publicado 08 de Enero
Dejaron pedido en otro domicilio
Hoy me tendrían que haber dejado un pedido a nombre de montenegro elias la dirección es gonzales del solar [números] bis mi hijo estaba em el domicilio nadie lo llamo y se lo dejaron a una persona llamada patricia fusari que no conozco y no se donde dejaron el pedido quería la dirección donde lo de…
Publicado 08 de Enero