Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
Entreaga de producto
Hola hace mas de un mes que estoy esperando la entrega de mis tarjetas de credito. Y del banco me dicen que estan en reparto hace 2 semanas. Y por mi domicilio nunca pasaron. Quisiera saber cuando las van a entregar ya que las necesitp..
Solucionado 18 de Febrero
No me llego mi compra
Hola buenas mi reclamo es por dos telefonos celulares que compre y nunca me llegaeon ya hace un mes y medio y no tengo ninguna respuesta y ensima ya me estan deacontando por algo que aun no me han entregado quiero que me den una solucion en 24hs o sino me presentare ante un abogado y ustedes saldra…
Publicado 12 de Febrero
Ocasa muy mal servicio
Hice una compra x m libre, fecha de entrega 09/2/23 dicen que no hubo respuesta en el domicilio... ( cosa que es mentira, nunca vinieron) una sola visita... Y no se ocuparon de contactarme...los tuve que llamar yo 10/2/23 ahí me dicen que no va a haber una segunda visita y que el paquete lo devolvi…
Reimpresión licencia conducir
Deseo saber x que sucursal pasar a buscar reimpresión de licencia de conducir ,mi nombre julio del rosario martínez número de seguimientopst[números].
Falta de entrega
Tengo un paquete de mercado libre que todavía no me llego
No llego mi emvio
Buenas tardes, he comprado por mercado libre un producto y ocasa me dice que no encontraron la dirección, he realizado una actualización de la dirección y nada tampoco ,soy de san fco solano partido de quilmes me podrían decir a que sucursal me puedo acercar a retirar mi producto .
Publicado 10 de Febrero
No entrega de mi tarjeta de débito visa
Durante dos días seguidos me llegó lo siguiente a mi casilla de mensajes:
tu td visa esta en camino y llegara hoy. Sigue el envio: macro.com.ar/tramiteonline/trazabilidad, nro envio ocasa pst[números].
a las 13:15, lo siguiente:
no pudimos entregar tu td visa. Volveremos. Sigue el envio: macro.c…
Solucionado 15 de Febrero
Ocasa pesimo servicio
Harta de que digan que vienen al lugar de entrega y no es asi, no viene nadie dejen de mentirle a la gente mitomanos
No es mi pedido
Dejaron un paquete equivocado..no es mi pedido.necesito solución
Publicado 10 de Febrero
Urgente reclamo paquete documentos importantes
Hola necesito el paquete con documentación importante centro licencia de conducir de comuna de carmen número de seguimiento de envío 3sl[números] por favor lo necesitamos con suma urgencia ahí dice q pasaron un sábado cuestión que no hay nadie en las oficinas y después dice q paso el 1/2 /23 siendo…