Retiros
Hola tengo para retitar un producto que compre por mercado libre pero me queda muy lejos para retirar
Publicado 25 de Julio
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular | ☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre | ☎️ 0810 888 4343 |
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Publicado 25 de JulioAnuncian desde el jueves que mí tarjeta de débito está en camino. Nunca llegó. hoy, recibí un nuevo mail. Anuncian que "están en camino" ... Quieto saber si es verdad. No salgo de casa desde el jueves. Necesito si o si, mí tarjeta. Por favor, no mientan más!!!
Publicado 25 de JulioNecesito hablar con un acesor grasias
Publicado 25 de JulioEstoy esperando la entrega de mi licencia de conducir, dicen que pasaron el 21/07/[números] . Siendo siendo algo falso ya que estuvimos todo el día en la casa esperando justamente la llegada de ese sobre. El timbre funciona correctamente y esta bien señalizado el dpto. . Soy chofer profesional y n…
Publicado 25 de JulioHola buenas tardes! quería hacer un reclamo, ya que hice la compra por mercado libre de un teléfono.. El cual compré el miércoles 19. El envío decía que llegaba hoy y desde hace dos días no actualiza la página y no llega el envío.!! y figura que era un envío full. acá el código de seguimiento e…
Publicado 25 de JulioVivo en quilpue y no me llega el cheque de españa de mi pension. Les ruego me digan cual es el problema ys van como 20 dias de retraso. Me preocupo porque tengo que pagar arriendo. Les ruegp me respondan. Gracias
Publicado 25 de JulioHola ! hoy 24/07 supuestamente llegaron y no encontraron a nadie en el domicilio y se fueron , mientras que yo estuve todo el día en el mismo, ni siquiera me llamaron para decirme que estaban afuera , como suele pasar .
Publicado 24 de JulioNo recibí mi compra que hice por mercado libre. Nunca llegaron a mi domicilio. Y yo le mande al repartidor mi ubicación cuando me llamó por teléfono. .
Publicado 24 de JulioMe avisaron por mensaje de texto que hoy entregarían una tarjeta. Estoy en mi casa, además mi edificio cuenta con seguridad las 24 hs. Y acabo de recibir otro mensaje que dicen que no pudieron entregarla pq no encontraron a nadie cuando ni siquiera tocaron el portero ni se acercaron a seguridad. Tr…
Solucionado 29 de JulioPor mercado pago una gran cantidad de mercadería...traen la mercadería pero no avisan cuando están por llegar y compramos mucho por mercado pago... Un colegio vinieron a las 20:50 horas por tanto no había nadie eso dice que atienden en su casa hasta las 18: 00
Solucionado 29 de Julio