Oca es una porqueria
Por que jamas entrgan el paquete en los domicilios? uno tiene que ir a buscarlos y encima no le devuelven la plata de lo que uno pago para envio a domicilio.son unos estafadores
Publicado 17 de Junio
Publicado 17 de JunioEstube esperando mi paquete desde el dia q decia en el envio hasta hoy y no llego nada dice en el seguimiento q vinieron pero no avia quien reciba el paquete mentira nadie vino estube aca como puede ser pague para que me manden el paquete y yo tengo q acercarme m nombre natalia paz
Solucionado 03 de JulioQueria saber como ago si se puede mandar de vuelta el producto compre un motorde lavarropa por Mercado Libre y me pusieron domicilio inacsecible soy de berazategui
Publicado 17 de JunioUna compra realizada por Mercado Libre oca indica quefue entregado y el producto nunca llegó
Solucionado 03 de JulioHace 5 dias estoy esperando el producto y jamas llego, me dice envió demorado nomas.
Publicado 17 de JunioHola vendí tres cubiertas por Mercado Libre re y las mande por oca pago en destino el 23/5/17y hasta la fecha no llego el producto a la pampa y el cliente me inicio un reclamo y me retuvieron el dinero en Mercado Pago y dicen que si no le vue…
Solucionado 21 de JunioHola gente de oca mi pedido llego asta oca formosa territorio policial [números] y yo nesecito que me llegue asta clorida hoy en todo el dia los llame y nunca me contestaron
Publicado 16 de JunioBuenas tardes tengo dos reclamos con esta empresa num de envio [números] oca le dijo a la clienta q la caja esta vacia! y no le entrego la.mercaderia y nadie sabe donde esta mi envio exijo una respuesta urgente num de envio [números]. Oca entrego la mercaderi hace tres dias la clienta me cali…
Publicado 16 de JunioHace como un mes compre una gorra y me dice q la tengo q retirar en paqueteria oeste ....donde es eso
Publicado 16 de Junio