Velez sarfiend
Hola tengo 3 paquetes demorados en velez sarfiend del viernes 11.. Me pueden decir qe pasa qe el paquete sigue ahi??
Publicado 15 de Agosto
Publicado 15 de AgostoCompre un celular en alta gracias el dia 3 d agosto, hoy es 14 d agosto y no llego, no me explico si alta gracias queda a unos kilo metros
Publicado 15 de AgostoMi numero de envio es [números] me dan ese numero por una compra en Mercado Libre y hoy de dice no entregado no responde a las 17:44, reprogramado para nueva visita pero no vinieron yo estuve en mi casa toda la tarde y no vinieron
Publicado 14 de AgostoCompre un producto y de nuevo fue mandado por oca. La vez pasada nunca llegó y ahora me enviaron un msn de Mercado Libre que oca vino al domicilio y no encontró a nadie. Yo estuve todo el día en el domicilio y no vino. Dice que vino alas 17 y 02 minutos yo estuve alas 1…
Solucionado 20 de AgostoRealicé una compra por Mercado Libre y dice que fue entregado el producto, lo cual no es así ya que nunca recibí nada. Quiero solucionar este problema a la brevedad porque es un producto que necesito cuanto antes.
Solucionado 19 de AgostoTengo que recibir mi tarjeta visa, me dejaron un sòlo 1 aviso en domicilio el dìa 2 de agosto de [números] en localidad de lanus, el mismo dice comunicarse a sucursal de avellaneda calle sarmiento 57 y no concurrir sin coordinar, nadie me atiende desde esa fecha en los nùmeros de telefono de esa su…
Publicado 14 de AgostoRealice una compra de un conjunto de ropa para mi hijo por Mercado Libre la entrega estaba pactada para antes del 8/08 y todavía no llega. Pague envío a domicilio, primero me notificaron de mercado libre para decirme que oca había visitado mi domicilio,al siguiente día…
Publicado 14 de AgostoYo realize un pedido de Goji Life y me informaron ke ya me mandaron coca y me pasaron el nro de guía pasa ke mi nena agarro mi celu y sin kerer borro tdo y kisiera ke se me mande el nro de guía nuevamente ya pague el pedido con la tarjeta MastercardPublicado 14 de Agosto
Aun no me llega un una moto a bateria q compre x Mercado Libre y el vendedor dice q el producto ya fue mandado
Publicado 14 de AgostoHice una compra el 4 de agosto por Mercado Libre contacte al vendedor y dice q el envío ya se realizó que lo envío por oca asique necesito una respuesta para q el producto llegue
Publicado 14 de Agosto