Necesito mi paquete
No me llego mi paquete en el seguimiento dice que esta mal la informacion y lo necesito ya
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de JunioBuenas tardes, hace 4 semanas realice mi dni, me fijo en la web de la nacion y me dice que lo tiene el correo occa, lo necesito de urgencia por favor, no tendria drama en retirarlo, se supone que esta en calle la rioja [números] de la ciudad de cordoba, mi dni es [números], tramite numero [números]…
Solucionado 06 de JunioUna compra de ml, fue reprogramada dos veces, y todavia espero....
Publicado 05 de JunioCompre unas zapatillas Adidas en el hot sale y no llegaron a mi domicilio
Publicado 05 de JunioOca8 vino 2 veces , nos fuimos de viaje y ahora me dicen que lo devolvieron pero no se donde. Necesito que se contacten conmigo.pasaporte de jorge laurencena
Solucionado 10 de JunioHice una compra mediante Mercado Libre con envio a domicilio, el vendedor hizo entrega del paquete el dia miercoles 30/05 hasta el dia de hoy no llega el paquete llame a la sucursal de zona norte " don torcuato " donde m dijeron q es una zona " inaccesible " como es eso…
Publicado 05 de JunioEstoy esperando mi envío m dicen q llegó y nunca!! el 26/5 hago la compra el 30/5 m dicen envío en calle, luego aviso de primera visita y no fue así!esperando desde el jueves 31/5 hasta hoy 5/6 .es una vergüenza. Quiero una solución!!
Publicado 05 de JunioHace una semana hice la compra sepuestamente ya hicieron la 1 vicita qe no es verdad xq estuve todo el dia en casa esperando y ahora me mandaron otro mail diciendo qe ya vinieron a la segunda vicita estoy en casa y nada.. Qe mal
Publicado 05 de JunioPusieron mal mi cp del envio lo corrigieron x el que va [números] hace 15 dias espero mi pedido esta en burzaco yo en ciudad madero nadie me da exp ni solucion
Solucionado 06 de JulioNo encuentran mi dirección el pedido esta dando vueltas me quiero comunicar con los que entregan asi les indico como llegar,dice paquetería norte pero no se como ubicarlos para comunicarme con ellos
Publicado 05 de Junio