El producto a mi domicilio
Quisiera saber cuando me estaría llega do el producto a mi domicilio.
Publicado 05 de Junio
Quisiera saber cuando me estaría llega do el producto a mi domicilio.
Publicado 05 de JunioJun 04, [números] 12:00 am no entregado (no existe numero) - la plataoca argentina argentina. Eso es lo que aparece en el seguimiento de oca respecto de la pieza [números]. Lo cual es mentira porque siempre trabajo con oca con esta direccion, y siempre estoy en domicilio, simplemente no lo traje…
Publicado 05 de JunioQuisiera saber cuando estaría oca en perito moreno santa cruz necesito retirar un parquete mi nombre es aylen de los ángeles [nombre] asciandin desde ya muchas gracias
Publicado 04 de JunioHola el día 24 mayo me hicieron un envío de misiones posadas..y aún no me llegó . Quisiera saber donde está mi caja u cuando llega
Publicado 04 de JunioVendi un dispenser de mym por Mercado Libre con envio a mardel plata x 0 pesos. Cuando llega a mardel oca le quiso cobrar a la clienta [números] sin respetar lo que se pacto a rraves de mercado libre. Hoy me llega correo con la devolucion de mi producto y me obliga a pa…
Publicado 04 de JunioHola buenas tardes hoy tendria que estar recibiendo un pedido que realize por internet. Y recien me mandan un email que no hacen la entrega xq el lugar esta intransitable mi pregunta es si vuelven otro dia o yo tengo que ir a retirar mi pedido en alguna de sus sucursales. Gracias
Publicado 04 de JunioHola quería saber el estado de mi dni si se encuentra en la sucursal oca de santiago [números] rosario santa fe
Publicado 04 de JunioTengo problemas con un paquete que no llegó a mo domicilio xq no estaba completos... Volvió a la planta de oca de vélez sarfiel. Llamo a los nros que tengo y paso 40/50 minutos esperando y nadie atiende. Es una falta d respeto total a los clientes
Solucionado 05 de JulioExtraviaron un pasaporte ,es un documento y les cabe toda la responsabilidad ubicarlo.
Solucionado 09 de JunioHace 4 días que mi paquete aparece en procesamiento en la planta de velez sarfield.
Publicado 04 de Junio