Retiro de targeta
Quiero saber donde retirar una targeta q llego y no pude resivirla ese dia . Vivo en ciudadela partido de 3 de febrero . Si me puedem ayudar desd ya gracias.
Publicado 02 de Agosto
Publicado 02 de AgostoCompre un producto y puse direccion de recibirlo en un establecimiento oca de lanus el cual me llego que ya habia llegado y cuando lo paso a retirar y me dicen que no esta ahi como puedo resolver este tema te paso numero de seguimiento [números] gracias espero respuesta
Publicado 02 de AgostoHola quisiera saber en que sucursal esta mi paquete [números] por que supuestamente hubo 3 visitas pero no llegaron ni tampoco tiraron un talon en el cual reprograman la otra visitas.
Publicado 02 de AgostoHola que tal? me comunico para consultar primero que nada donde queda la socuradal norte? porque me tenía que llegar un paquete y no me llego, seguí mis movimientos desde la app y dice que lo tengo que ir a buscar a la sucursal paquetería norte.
Publicado 01 de AgostoQuisiera saber si puedo buscar la carta y saber donde se encuentra y q horarios se puede buscar
Publicado 01 de AgostoEl día de ayer compré un producto a la compañía llamada compra gamer, y me dijieron que el pedido ya está en camino el número de envío es [números] me aparece que todavía sigue en proceso de retiro en la plants vélez sarsfield, y según las indicaciones el producto debería llegar a su destino el vie…
Publicado 01 de AgostoEn la agencia royel agente oficial oca de córdoba de calle jujuy 8 cpx[números]kab te: [números]-[números] no me quisieron recibir un envío con cobro del envío al receptor. Lo llevé embalado cómo ellos me habían indicado a la mañana. Me dijeron que estaba todo bien pero que tenía que pagar para ent…
Publicado 31 de JulioCompre por Mercado Libre debian entregar el paquete el dia 27 de julio segun el seguimiento del envio y aun no recibo nada. No quiero que devuelvan el envio. Gracias
Solucionado 05 de AgostoHace mas de diez dias que realice la compra y sigue en camino a destino, lo hace por transportes tortuguita?
Solucionado 05 de AgostoHice una compra en una tienda online hace aproximadamente 10 días, hice el seguimiento del paquete a través del número que me enviaron y el día viernes me llegó un email diciendo que en el transcurso del día iban a entregar mi paquete. Los espere todo el día y nunca vinieron. Reprograme la entrega …
Publicado 31 de Julio