Mi pedido
Hola oca.. Mi problema fue que hubo un error en la direccion ya pasaron 2 veces por mi domicilio.. Ahora lo tengo que retirar por la paqueteria del oeste..queria saber donde queda?
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreHola buenas tardes estoy esperando un paquete me dijeron q vinieron el 20 pero estuve todo el dia en casa y no recibí. me oueden devir si esta en morón? a nombre de cabrera [nombre] era para marcos paz
Publicado 23 de SetiembreRealice dos compras por Mercado Libre y aun no llegan. En el seguimiento dicen que me visitaron pero es imposible porque yo no me móvi de mi domicilio.
Publicado 23 de SetiembreRealicé una compra por mercadolibre, figura como entregado pero no me llegó ningún paquete. Necesito mi producto urgente.
Solucionado 27 de SetiembreMe mandaron un paquete nunca vino el correo ... U dicen que tenegonque ir a oca por los vagos de sis empleados que no vienen yo dejé tele fono no llaman [números] ... 2 horas de viaje y a ustedes le pagaron para traerlo aca es un fraude
Solucionado 27 de SetiembreMi paquete está hace dos días sin moverse en la planta vélez sarsfield quiero saber x q.asi no llegara nunca.
Solucionado 27 de SetiembreEnvie 2 inodoros a la turca Ferrum a la provincia de corrientes y uno de ellos llego muy roto.a pesar de que tenia en el paquete indicaciones de ser fragil. Ahora mi cliente me reclama que llego roto y lo necesita urgente.
Publicado 21 de SetiembreTienen un servicio de atencion al cliente telefonico pesimo ,un par de maleducados que no saben ni hablar alexis y belen deberian por lo menos minimo fijarse el tipo d gente que atiende el telefono ,lo cual habla mal de la empresa
Publicado 21 de SetiembreHola me comunico.para saber si ya esta mi tarjeta visa para retirarla porque llamo y no me contestan
Publicado 21 de SetiembreQue no me llega la ecomienda y oca vino 2 veces a tilisarao.. Cuando me llega yega?
Publicado 21 de Setiembre