Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Mi pedido

Hola oca.. Mi problema fue que hubo un error en la direccion ya pasaron 2 veces por mi domicilio.. Ahora lo tengo que retirar por la paqueteria del oeste..queria saber donde queda?

Publicado 24 de Setiembre

Retirar paquete

Hola buenas tardes estoy esperando un paquete me dijeron q vinieron el 20 pero estuve todo el dia en casa y no recibí. me oueden devir si esta en morón? a nombre de cabrera [nombre] era para marcos paz

Publicado 23 de Setiembre

Que lleguen mis paquetes

Realice dos compras por Mercado Libre y aun no llegan. En el seguimiento dicen que me visitaron pero es imposible porque yo no me móvi de mi domicilio.

Publicado 23 de Setiembre

No entregaron paquete

Me mandaron un paquete nunca vino el correo ... U dicen que tenegonque ir a oca por los vagos de sis empleados que no vienen yo dejé tele fono no llaman [números] ... 2 horas de viaje y a ustedes le pagaron para traerlo aca es un fraude

Solucionado 27 de Setiembre

Reclamo

Mi paquete está hace dos días sin moverse en la planta vélez sarsfield quiero saber x q.asi no llegara nunca.

Solucionado 27 de Setiembre

Queja

Tienen un servicio de atencion al cliente telefonico pesimo ,un par de maleducados que no saben ni hablar alexis y belen deberian por lo menos minimo fijarse el tipo d gente que atiende el telefono ,lo cual habla mal de la empresa

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a oca

Sabes cuando me la mandan!

Que no me llega la ecomienda y oca vino 2 veces a tilisarao.. Cuando me llega yega?

Publicado 21 de Setiembre