Seguimiento
Quiero saver por donde viene el pedido yae[números]
Publicado 05 de Marzo
Quiero saver por donde viene el pedido yae[números]
Publicado 05 de MarzoPedí algo el 22 de marzo con la confianza de que me iba a llegar bien, pagando más para que lo traigan en oca. El pedido no solo viene demorado, si no que el día que tiene que venir los hijos de re mil puta de oca dicen que pasaron por mí casa mientras los esperé todo el día, en el tracking msrcsba…
Publicado 04 de MarzoBuen día, mi reclamo es debido a que hace casi un mes estoy esperando que me llegue un pedido que era con entrega a domicilio a la ciudad de santa rosa de calamuchita, prov de córdoba. Anteriormente hemos recibido envíos por oca que nos llegaron sin ningún problema y, dado que esta es una ciudad mu…
Publicado 04 de MarzoHola buenas tarde mi reclamo es que me ha llegado mi documento a mi casa, y me falta el pasaporte, como hago ahora! viajo en 10 dias.
Publicado 03 de MarzoMe dicen que pasaron y no paso , estaba en mi casa, no me dejaron tampoco aviso de visita
Publicado 03 de MarzoQuiero saber cuando yega mi tarjeta visa
Publicado 03 de MarzoOca paqueteria sur me tiene que entrgar un paquete y hace 22 dias que no lo traen y no atienden ninguno de los 4 telefonos que tienen
Solucionado 17 de MarzoHola me llamaron q me llevaron a mi domicilio una targeta de Banco Patagonia y recien vendo de oca y no hay registro de ninguna targeta y q haigan ido nadien al domicilio
Publicado 01 de MarzoRecibi en mal estado el producto, caja toda rota, y el producto dañado
Publicado 01 de MarzoMe mandan un envío a retirarlo de psj lópez [números] cuando esa dirección es falsa aquí en tucumán y nose donde está mi pedido
Publicado 01 de Marzo