Oca

Oca
2068 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Quiero cambiar de el tipo de envio

Hola yo hice una compra en la cual el pedido fue enviado por oca, resulta q oca no saca aun el pedido de posadas misiones con destino a la rioja capital y yo lo necesito al pedido. Por ello solicito si es que me pueden cambiar de pedido estándar a pedido express prioritario.

Solucionado 28 de Marzo

Donde está mi paquete

Hace un mes que espero un paquete y está perdido. Perdido.... No saben donde esta. Nesecito una respuesta

Visita domicilio

Compré una cosa en Mercado Libre la cual fue enviado a través de oca y me la traen a mí domicilio resulta que el lunes 25 de marzo del [números] llego a tandil y me lo llevaron a mí domicilio en el cual había gente pero nunca tocaron timbre ni dejaron el papel de primer…

Solucionado 29 de Marzo

No recibí paquete

Envío yaa[números] no pasaron como dicen, no puedo comunicarme con planta paquetería sur, nunca me atienden! necesito una solución para recibir mi envío, o por lo menos que me lo manden a la sucursal de avellaneda

Inresponsabilidad del repartidor

Estoy esperando hace aproximadamente 10 dias una tarjeta que me tiene que llegar y ya llame y la mujer q me atendio me dijo q mi paquete esta en oca q va a volver a el remitente si no lo paso a buscar.. Y la muy descarada me insulto y ami casa jamas llego oca... Es la primera vez q me pasa esto con…

Reclamo

Desde el lunes 18 está en proceso de admisión mi pedido ni siquiera lo admitieron en oca quisiera saber cuándo me lo piensan enviar ya que los envíos son hasta 10 días y me tendría que estar llegando mañana. Me salta en el seguimiento desde el 18 en proceso de admisión.

Robo

Reclamo un faltante de mercaderia mi nro. De envio es [números]. Solicito copia de las filmaciones de video, ya que suponemos que el delito se cometió en la sucursal de velez sarsfield. También aclaro que el dia 26-03-19 llame al [números] [números] [números] y la repuesta que me dieron fue que al …

Reclamo a oca

No me trajeron mi paquete

Me tenian que traer un aparato de conexión movil ... Por con confucion de mi direccion me lo mandaron alla y ellos se comunicaron y les pase bien mi direccion y nunca me lo trajeron

Donde está mi paquete

El día 28 de febrero. Me enviaron un paquete desde misiones. A punta alta. A la fecha no llega el paquete y tampoco sabe la empresa donde esta.. En la aplicación oca mobile figuran los últimos movimientos .. El 6 de marzo estaba en viaje a destino. Y fe su último movimiento. Nadie me da respuesta .

Robo

Yo mande un teléfono x oca. Se vendió x Mercado Libre y la caja llegó abierta a destino