Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

La llegada de un envio

Me enviaron un paquete de necochea y aun no ha llegado soy de caseros bs as.

Publicado 07 de Diciembre

Jonsonh

El día 4/12/19 me llega a mi cel.q en el día será entregaremos tu envió [números].y no vinieron en todo el día ayer me llega un mensajero q no me encontraron q pacte el retiro y eso no era lo pactado.gracias.

Publicado 06 de Diciembre

"proceso de admisión" oca

Hice una compra, yo soy de córdoba el vendedor de posadas, misiones.. Supuestamente la compra llegaria en 3 dias, aun estoy esperando.. Sale "en proceso de admision-posadas" osea qe ni siquiera llego a córdoba. Necesito qe le pongan atención al paquete y me lo envien de una vez porqe lo estoy espe…

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a oca

El paquete está muy lejos

Hice una compra por internet, di mi dirección y enviaron el paquete demasiado lejos y no lo puedo ir a buscar. Lo que necesito es que por favor me envíen el paquete a mi casa o más cerca porque sino pierdo mi compra. Por favor ayuden.

Reclamo a oca

No llega mi pedido y no me atienden

Hola soy de las heras santa cruz..estoy esperando una compra de repuestos que realicé hace casi un mes.. Y todavía no me llega y los teléfonos no lo contestan.. Necesito saber donde está el paquete asi lo paso a buscar o que me digan cuando llega..

Reclamo a oca

Targetas de débito banco galicia

Necesito saber la ubicación de la tarjeta de débito nueva, me dijieron 5 días en el banco y van más de 10... Cómo hago para saber el seguimiento o como saber dónde está... Muchas gracias espero la respuesta por correo electrónico para seguir el tema en privado

Solucionado 10 de Diciembre

Estafa

Hice un pedido de ropa hace más de 15 días y la empresa me mando la ropa por oca pero con el num de seguimiento me fijo y aún sigue en la planta velez sarsfield, la verdad no entiendo porque tarda tanto, espero no sea una estafa !!

Cobro indebido

Me cobraron 27.95 dólares y no se de que