Estravio porque por el momento no aprarese
Tendo 4 encomiendas que deste el 26/10/19 que no me yegan [números] [números] [números] [números] quisiera saber el estado de esos envíos
Publicado 10 de Diciembre
Publicado 10 de DiciembreHola buen dia, yo quiero hacer un reclamo de un paquete de oca que no me llega y no me dan ninguna respuesta concreta el pedido salio el 21/11 desde av avellaneda [números] a ascasubi [números] (san miguel del monte)
Publicado 10 de DiciembreEl envio tarda demasiado hace 3 dias añse supone que esta de viaje y es de bs as a rio cuarto cordoba
Publicado 10 de DiciembreHola compre dos entrada uno para ver los palmeras y luciano pereyra, el de luciano fue rechazado , y lo pague . Quiero saber como hago para retirar la plata. Y donde retirar la entrada de los palmeras..
Solucionado 16 de DiciembreBuenas tardes compré una máquina de sacar foto y me llega la caja vacía oca dice que el problema no es d ellos .si no d ustedes el número d referencia d oca es [números].
Publicado 09 de DiciembreHola ,necesito saber xq dicen q mi paquete está en martínez y cuando lo pasan aretir no lo encuentran número de seguimiento yae[números]
Publicado 09 de DiciembreQuiero recuperar la entrega de tarjeta id [números]
Publicado 09 de DiciembreUn envío de paquete desde paso de los libres, corrientes a pergamino (buenos aires) que figura en posadas pero me informan que el paquete está extraviado desde el día 21/11/[números]... Realmente indignado... Empresa nefasta... Ahora me dicen que están buscando en las cámaras pero quién se hace car…
Publicado 08 de DiciembreHise una compra de [números] diamantes y luego una de [números] pero no me han llegado ninguna de las 2 y en pagstore me puso que los datos estaban todos correctos
Publicado 07 de DiciembreHace dos días que el pedido está procesado en la planta velez sarfield y no tengo noticias del mismo. Tampoco me puedo comunicar.
Publicado 07 de Diciembre