Problemas de envio
Desde el 18 de mayo que mí envío no se mueve de la planta de vélez sarsfield.
Solucionado 23 de Junio
Desde el 18 de mayo que mí envío no se mueve de la planta de vélez sarsfield.
Solucionado 23 de JunioAdidas ya entregó el pedido a oca y está demorado hace casi 1 semana en la planta vélez sarfield sin ningún tipo de movimiento, cuando figura que el envió a gba debe ser dentro de 5 días hábiles. El número de seguimiento es [números].
Publicado 23 de MayoPor que ponen de que la persona no se encontraba en el domicilio siendo de que jamás pasaron.pague lo q tenía que pagar para que mi pedido llegará a mi domicilio sean responsables porfavor.yo no pienso moverme de mi domicilio para ir a buscarlo udes como empresa tienen que cumplir lo pactado.no in…
Publicado 23 de MayoMi pedido tenia que haber llegado el dia 22/05,no se cual fue el motivo que no pudieron entregar. Hoy 23/05 recibo un mensaje que no me encontraba en mi domicilio,cuando todo el dia 22/05 como por la mañana del dia 26/05 me encontraba en mi domilio. Me parece que tienen que ser un poco mas serio a …
Solucionado 23 de JunioEl envió de una compra que hice a mar del plata y debía llegar a bs as, figura desde el dia 4 de mayo en tránsito a la sucursal donde debía retirar. Oca no me da respuesta y el rtte también me dice que no tiene novedades de oca. Quiero saber que paso.
Publicado 23 de MayoHace mas de 1 mes realize una compra online en Musimundo y me llego factura y numero de envio del producto de la empresa oca pero no hay ninguna novedad en el envio ni movimiento del paquete necesito una respuesta urgente por favor
Solucionado 23 de JunioQuiero saber cuantos días tardará en llegar ....mi pedido porque ya necesito el producto que compre urgente.... Y espero que no se demoren para hacerlo llegar.
Publicado 23 de MayoPorque dicen que me trajeron mi encomiendas a mi domicilio y no trajeron yo soy de mercedes corriente
Publicado 22 de MayoTengo que pasar a buscar mi paquete y no puedo saber dónde queda paquetería oeste. Fueron a domicilio dos veces. En realidad está equivocado. Ahora llegó a oca paquetería oeste y tengo que retirarlo. por favor necesito saber dónde debo ir???
Publicado 22 de MayoHola mi pedido de oca dice programado para nueva visita cuando yo estuve todo el día en casa y hace 3 días que no hay novedad de mi pedido, me gustaría saber cuando llega desde ya muchas gracias !
Publicado 22 de Mayo