Descuento dir snp
Me dejaron sin sueldo con ese descuento con las siglas dir snp quiero saber de que se trata
Publicado 07 de Mayo
Publicado 07 de MayoCon este nombre dir snp me debitaron $[números] . No es algo que yo allá utilizado desconozco totalmente . Quiero reclamar el dinero . Muchas gracias
Publicado 05 de MayoDeseo acogerme al beneficio de stop debit
Publicado 05 de MayoQuiero que le den de baja a todos los seguros que tengo en mi cuenta de jubilado de la caja de ahorro , debido a que me descontaron de la misma el 21 de abril $ [números] de un seguro que no se que es y que yo nunca solicite ni pedi y segun mi hokbanking es el dbcobfon . Solicito se me reintegre el…
Publicado 01 de MayoQuiero manifestar que el personal que atiende al público (gestiones comerciales, extracción/depósito de dólores en caja específicamente) lo hace de manera muy descortés. Ante cada pregunta o duda, responden mal, rápido, con risas irónicas, con respuestas cortantes, no transparentan por escrito norm…
Publicado 30 de AbrilHola! mi reclamo es sobre mi tarjeta de devito ya tendria que aver llegado no se donde reclamarla.
Publicado 28 de AbrilHoy fui al banco santa fe a cobrar y cobre menos y me dijeron q tenia un descuento de Cobro Digital .cosa q no entiendo porq me han descontado .cosa q cobro es manutencion x embargo .quiero saber porq del descuento si yo ni enterada q existia cobro digital
Publicado 24 de AbrilEstimados: tomo conocimiento de mi situación en Veraz en situación 5 de una supuesta deuda. Ustedes podrán informarme si es la deuda que ya se encuentra abonada con nuevo banco de santa fe? y cuando me estarían modificando mi situación. desde ya, muchas gracias.
Publicado 24 de AbrilHace 3 años se me bloqueo la tarjeta de debito apartir de hay me isieron una nueva nunca pude extraer dinero, dijeron que estaba mal confeccionada me isierin otra y tampoco puedo extraer dinero ni comprar con debito. Siempre tengo que ir por caja, cuando pongo la tarjeta en el cajero salta (h03) ( …
Publicado 21 de AbrilHola le escribo porque me veo ante la necesidad de hacer una consulta, no pude recuperar mi contraseña de visa home llevo 2 semanas esperando y no me llega el correo electrónico. Desde ya muchas gracias nombre: silva emanuel dni: [números]
Publicado 20 de Abril