Publicado 12 de Abril
Quiero mi cbu
Publicado 12 de AbrilRecibi un prestamo en mi cuenta de [números] pesos y no pude cobrrlo ya que me lo descontaron con el codigo snp
Publicado 09 de AbrilQuiero saber porque el banco me descontó 1.[números],24. De mi cuenta de pension y porque es el descuento
Publicado 09 de AbrilHola , quiero dar de baja los descuentos que me hacen bajo las siglas : dir snp y paut link, en forma urgente, y que me devuelvan el dinero retenido por estas siglas
Publicado 09 de AbrilEn la caja de ahorros mes descuentan [números] pesos y nose a que se debe. La sigla es dir snp
Solucionado 24 de AbrilTengo un descuento en la cuenta bajo el nombre dir snp,de que se trata? me quise comunicar con el banco y no puede. A donde debo reclamar y si puedo recuperar la plata.. gracias
Publicado 08 de AbrilQuiero dar de baja la tarjeta de crédito y hace 2 meses antes de q empiece la cuarentena me es imposible comunicarme. Personalmente tampoco pudieron los chicos de la recepción del banco y no me la dejaron tampoco dar ahí. Q tengo q hacer?? por internet me cortan la conversación
Publicado 08 de AbrilMe hicieron un descuento de casi [números] pesos con las siglas dir snp
Publicado 07 de AbrilImposible hacer los teamites via mail para realizar el pago minimo d mi tarjeta si llamas t consume todo el credito a pesar d q es u [números] una verguenza
Publicado 06 de AbrilNo me llega la tarjeta de credito, la pedi hace un mes ya y no me llega...
Publicado 06 de Abril