Nuevo Banco De Santa Fe

Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamos a Nuevo Banco De Santa Fe

Descuento

Recibi un prestamo en mi cuenta de [números] pesos y no pude cobrrlo ya que me lo descontaron con el codigo snp

Descuento abusivo de 1.799,24

Quiero saber porque el banco me descontó 1.[números],24. De mi cuenta de pension y porque es el descuento

Reclamo por descuentos

Hola , quiero dar de baja los descuentos que me hacen bajo las siglas : dir snp y paut link, en forma urgente, y que me devuelvan el dinero retenido por estas siglas

Descuento en ca

En la caja de ahorros mes descuentan [números] pesos y nose a que se debe. La sigla es dir snp

Solucionado 24 de Abril

Descuento en la cuenta

Tengo un descuento en la cuenta bajo el nombre dir snp,de que se trata? me quise comunicar con el banco y no puede. A donde debo reclamar y si puedo recuperar la plata.. gracias

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Quiero dar de baja la tarjeta de crédito del banco santa fe

Quiero dar de baja la tarjeta de crédito y hace 2 meses antes de q empiece la cuarentena me es imposible comunicarme. Personalmente tampoco pudieron los chicos de la recepción del banco y no me la dejaron tampoco dar ahí. Q tengo q hacer?? por internet me cortan la conversación

Publicado 08 de Abril

Descuento

Me hicieron un descuento de casi [números] pesos con las siglas dir snp

Publicado 07 de Abril

Pago minimo d tarjeta

Imposible hacer los teamites via mail para realizar el pago minimo d mi tarjeta si llamas t consume todo el credito a pesar d q es u [números] una verguenza

Publicado 06 de Abril

Tarjeta

No me llega la tarjeta de credito, la pedi hace un mes ya y no me llega...

Publicado 06 de Abril