Nuevo Banco De Santa Fe

Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamos a Nuevo Banco De Santa Fe

Quiero una soluccion

Quiero dar de baja mi tarjeta de credito y hacer plan v . Y el banco solo meda número q llame yo . Cuando el banco te tiene q dar la atención de tu reclamos

Publicado 20 de Abril

Urgente

Quiero saber si alguien saco un prestamos con ustedes con mi cbu

Publicado 19 de Abril

Que significa dir snp

Hola tenia para cobrar [números] y no tengo nada por que m descontaron algo que yo no se y en el movimiento de cuenta me aparece así dir snp que significa por favor es mucha plata para mi más en estos momentos

Publicado 17 de Abril

Desaparece $1100

Me desaparecieron aproximadamente $[números] de mi caja de ahorro y no figura en últimos movimientos

Solucionado 24 de Abril

Dir snp

Me figura un débito bajo la denominación “dir snp” y no se de que es. No recuerdo haber realizado un gasto por el monto debitado.

Publicado 16 de Abril

Habilitación tarjeta progresar

Hola. Quisiera activar mi tarjeta progresar, la tengo que activar en otro pueblo y no puedo viajar. Quisiera saber si lo puedo hacer online

Publicado 16 de Abril

Homebanking

Para adherir cuentas a transferencias tengo tarjeta de coordenadas que valide hace un año.. Home banking me pidio segundo factor . Fui al cajero. El cajero decía error de validacion. hable an banco. Estoy esperando desde el 7 de abril que lo solucionen. No quiero extraer. Quiero pagar. Estamos e…

Publicado 15 de Abril

Descuento dir snp

Hola. Ayer me descontaron 2 veces $[números] con la sigla dir snp y no tengo idea a qué se refiere y porque me hicieron ese descuento.

Solucionado 14 de Abril
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Descuento dir snp? que es?

Quiero saber que me están descontando? dir snp? necesito me expliquen! me debitaron [números] y [números] ! me dicen por favor de que es! ? gracias!

Publicado 13 de Abril