Nuevo Banco De Santa Fe

Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamos a Nuevo Banco De Santa Fe

Quiero que me devuelvan el dinero

Otra vez me sacaron plata de mi cuenta diciendo que realice una compra con mi tarjeta de debito la cual no hice porque ni siquiera me figura en mi homebanking. Como hago para que me devuelvan el dinero. No me atienden ni el telefono. Yo necesito mi dinero de vuelta contaa con eso para comer.

Publicado 26 de Mayo

Quiero que me devuelvan el dinero

Buenos dias todavia no veo solucion a mi reclamo yo exigi que me devuelvan el dinero que habian transferido a mi cuenta y no tuve respuesta ayudenme por favor. Siempre lo mismo soyl discapacitada no tengo un mango y me sacan

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

No me llega la tarjeta de credito

Publicado 21 de Mayo

Quiero que me devuelvan el dinero

En el dia de ayer mi tia me envia por transferencia la suma de [números]$ como ayuda para mi , y no se acredita en mi cuenta por lo cual me llama la atencion hasta que en el dia de hoy veo que tengo descontado las cuotas de mis prestamos que se supone que dos ya habia terminado y [números]$ descont…

Solucionado 26 de Mayo

Robo del banco santa fe

Por lo que veo en los movimientos bancarios, hasta donde se permite la pagina, el banco está descontado de mi caja de ahorro (dir snp) con los siguientes montos. Marzo$ [números], abril $[números], mayo $[números]. Que es eso? todo sin aviso previo. Eso es robo.

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Descuento de la caja de ahorro

Hola a mi me descontaron el mes pasado eso de dir snp pero a los tres días me reintegraron esa plata a mi cuenta y este mes también pero todavía no me la reitegraron yo quería saber de que es lo que me descontaron ya que cuando llamo no me atiende nadie

Solucionado 30 de Mayo

Debitos indebido

Se debito de la jubilación de mi madre casi [números] como recuperó ese dinero si ella no usa su tarjeta.

Publicado 13 de Mayo

No obtengo respuestas

El día 18 de marzo realice la denuncia de extravío de mi tarjeta de débito y reimpresión de la misma. Por cuestiones obvias de la panademia pensé que estaba demorada la entrega, pero nunca llegó, con un turno previo el 23 de abril me dirijo al banco santa fe sucursal esperanza donde me informan que…

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Reclamo envío de tarjeta de debito

El 23 de abril denuncie la pérdida de mí tarjeta de débito.me dijeron que en 10 días la tendría, han pasado doce y no hay novedad. No me puedo comunicar con el banco para hacer el reclamo.

Solucionado 28 de Mayo