Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debitos

Buenas tardes... Tengo débitos de esta empresa.. Quiero saber porque? gracias

Solucionado 05 de Julio
Reclamo a Nidiseb textil sa

Reeclamo por debitos sin autorrizacion

Acabo de encontrar 5 debitos de ustedes cada uno de [números],26 pesos (haciendo una suma total de $15.[números],3) y desconozco estos cargos/debitos en mi cuenta. Por favor explicar porque fueron hechos y exijo la devolucion del dinero. Gracias

Solucionado 15 de Julio

Estafa

Buenas tardes , acabo de ingresar a mi cuenta y veo que está empresa me hizo un descuento de $15.[números] mil pesos . No sé quiénes son y xq me hicieron ese débito tan grande sin mi conocimiento. Necesito que me devuelvan la plata urgente

Solucionado 19 de Julio

Estafa

Urgente que me devuelvan la plata que me sacaron todos estos meses hace rato estoy desconociendo estos descuentos y los vuelven hacer

Solucionado 19 de Julio
Reclamo a Nidiseb textil sa

Reclamo por debito sin autorizacion

Buenas me debitaron desde nidisebtextilsa 3 debitos de $[números] y yo nunca tuve un prestamo ni nada por el estilo con esta empresa como para que me la pueden debitar asi sin autorizacion. por favor necesito que me reintegren el dinero urgente. Lo necesito.

Débitos no autorizado

Quisiera saber de que me debita esta empresa, busco teléfonos pero no figura en ningun lado.

Solucionado 17 de Julio

Estafa

En el día de hoy me descontaron varios pagos directos desde mí cuenta del banco provincia. Mañana voy hacer el reclamo al banco .. A defensa al consumidor y a su vez voy a iniciar acciones porque es una e*****. No tienen mí consentimiento para hacer dicho cobro.

Solucionado 28 de Noviembre

Débitos automáticos repetitivos

Buenas noches, controlando mi cuenta me encuentro con 5 débito automáticos agendados en mi cuenta para el día 29/07 por el vamos aproximado de $[números], no sé cuál es el motivo por tantos débitos. aguardo comentarios

Reclamo a Nidiseb textil sa

Devolución del dinero sacados del banco

Por favor necesito la devolución del dinero sacado de mi cuenta en el banco mes de mayo y junio desconozco tal empresa desconozco dicha cuenta urgente

Solucionado 14 de Julio
Reclamo a Nidiseb textil sa

Devolución de plata de mi sueldo ya

Es la segunda vez que me quejo a través de este medio y no obtengo respuesta, ya inicie una denuncia a defensa del consumidor