Descuentos por préstamos
Quiero saber cuál es el monto de mi deuda ya que medescuentan y no sé dónde consultar el saldo
Solucionado 09 de Julio
Solucionado 09 de JulioMe debutan dos veces el mismo monto,del préstamo
Solucionado 09 de JulioHola quisiera saber del porque tengo muchos descuentos de mí sueldo?? tengo algo de 19 mil pesos en descuentos, todos de 3 mil pesos. No reconozco el motivos de los descuentos.
Solucionado 19 de JulioAse rato que me descuenta 5 cota de tres mil y yo no e autorizado nada ni lo conosco me están robando
Solucionado 19 de JulioQuieren cobrar cuota social que no corresponde. El 29 de junio cobraron todo lo adeudado. Solicito recibo y libre deuda. Quieren
Solucionado 09 de NoviembreMe debitaron de mi cuenta 5 series de $3.[números],26 pesos. Sin ningún tipo de consentimiento mio, ni autorización. Es mi sueldo y me pertenece. Así que exigo ya mismo que me devuelvan la totalidad de mi dinero en el plazo de 48hs, y me contacten para pedir las disculpas correspondientes.
Solucionado 19 de JulioSolicito envio del recibo de pago y cancelación del prestamo que cerró el 30/06/[números]-
Solucionado 02 de AgostoObserve varios descuentos que me hacen a mi cuenta del banco provincia con el nombre de esa empresa mi nombre es nahuel nuñez dni [números]
Solucionado 19 de JulioEn varios débitos me extrajeron [números]
Solucionado 17 de JulioMe extrajeron de mi cuenta de banco [números] pesos en varios débitos
Solucionado 19 de Julio